Тайное голосование!!! Рейтинг адекватности комментаторов Нерса! 250 / 3648
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 июл. 2014
Кто громче всех кричит держите вора, того с мешком ты встретишь у забора
Вполне может быть. Вам виднее.
Конкретики бы...хотя знаю что не услышу...
Возможно услышите ... какие наши годы?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 июл. 2014
ATLANTIK писал(а):Владимир, я никогда не сдаюсь, никогда.
А что на счет приза за неадекватность? Подумайте,
Подумаем)
И сообщим!
23 июл. 2014
ATLANTIK писал(а):наверное в память о Юле
Галина Эдуардовна! Вы супер!!!
23 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):Вполне может быть. Вам виднее.
Как мило... учусь
23 июл. 2014
ATLANTIK писал(а):
Вопрос к Владимиру Грохотову, а предполагается ли какой-нибудь "утешительный" приз самому "неадекватному" из самых адекватных? Ведь конкурентов у меня нет, я одна такая неповторимая с единственным голосом.
К сожалению здесь опередил вас я
Так что у меня тот же вопрос к Грохотову
23 июл. 2014
Виктория Парфёнова писал(а):Очень сложный выбор!... Проще было бы исключить голосованием (и то затруднительно), нежели выбрать из такого списка!
Чего думать? Выбирать нужно среди лысых - они априори умные, значит адекватные))
23 июл. 2014
Владимир Романенко писал(а):К сожалению здесь опередил вас я
Так что у меня тот же вопрос к Грохотову
Ты еще чем-то недоволен?
Клиентов гребет обеими руками благодаря этому рейтингу!
Ты пойми: народ он как рассуждает - форум то риэлторский, ага, значит голосуют в основном риэлторы! Значит тот, у кого меньше всех голосов, вполне вероятно, не хапуга, не крохобор, не лишь бы бобла срубить и т.п., за этого его тут и не жалуют особо!
23 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Чего думать? Выбирать нужно среди лысых - они априори умные, значит адекватные))
Дык... там таких как минимум три!
+7 (915) 023-1240
23 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Ты пойми: народ он как рассуждает - форум то риэлторский, ага, значит голосуют в основном риэлторы! Значит тот, у кого меньше всех голосов, вполне вероятно, не хапуга, не крохобор, не лишь бы бобла срубить и т.п., за этого его тут и не жалуют особо!
Ё-моё, ну и комменты. А ведь ещё целый год впереди)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 июл. 2014
Как мило... учусь
Учитесь, Олег. Ведь не зря Вам пришла в голову именно эта поговорка. Наверное, выбор был чем-то обусловлен?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.