Заметки об истории форума, или вехи его деградации от расцвета - до подлости и недобросовестной конкуренции 454 / 13403
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 сен. 2014
Наталья Гусева писал(а):"Наверное уже тогда модерам стоило четче отрабатывать...." "Модеры потворствовали"....."Но это тоже ошибка модеров"....."когда модерами была бласославлена «травля»"....."модеры немотивированно решили....." ...."модеры не разбираются наговор это или нет"...... "И опять же модеры не заметили"
Очередные двойные стандарты и вранье, о чем и указал ИЧ - модеры допускали вольности барышням просторовским в партизанщине, вольности, которых никто кроме них не имел. Нехилая такая ильдунгенция. Во что вылилось - все видели. Вранье и двойные стандарты стали нормой поведения на форуме для них же, что и поддержал тут их руководитель, выступающий за некую "чистоту" рядов. Своих рядов? Ну так это нормально. Чистоту от чего? От нормальных агентов, нормального общения с клиентом? Ну так это его право, но на его, Просторе, территории. Что в общем и так видно.
03 сен. 2014
Эппл писал(а):Сергей А. Саяпин писал(а):НО ВЕДЬ ЖУРНАЛИСТ НЕ НАПИСАЛ ЧТО ЭТО МОЕ АВТОРСТВО.
"Я не я, и лошадь не моя." (c)
Статья как статья - ни лучше не хуже.
Но вот в превью статьи - огромная фотография крупным планом Сергея.
Это вспоминается такой ход во время разгорания Украинского кризиса - "Русские танки вошли на Украину!" - и фото (превью видео) огромной колонны танков "на обочине".
Видео открываешь - там в течение 5 минут проезжает 2 танка. грузовик военный и все....
Но на фото - огромная такая колонна танков....
Эх...
Т.е. на фото крупным планом - Сергей А. Саяпин.
Ну а статья - подложная, написанная Чариковым по типу "хуже не будет" что-ли...
Я вот совсем уже запутался.
Помню, помню тему Юлии про искусство манипулирования. И не покидает ощущение, что она достигла на этом поприще новых невиданных успехов. Я так понял, судя по этой теме, что "партия ТАНов" стала терпеть поражения, по-видимому из-за постоянных банов.
Причем тут какое-то двойное - тройное дно получается - говоря шахматным языком тема получилась из серии "половить рыбку в мутной воде" или как более принято к данному месту высказывание Наполеона - "надо сначала ввязаться в драку, ну а там как получится!". Т.е. пост Сергея во многом личный и он именно свое мнение как бы выражает. И по его личным впечатлениям выходит, что стало "хуже, чем сколько то лет назад". Но вот почему именно сейчас, почему в такой форме (например слово "подлость" в такой интерпретации напоминает вызов на дуэль) - такое вот впечатление складываются, что поймали на теме "русские не сдаются".
Потому что сейчас разыгрывается именно этот вариант - драка опять завязалась...
03 сен. 2014
*** писал(а):Сила П-ра (и главная технология)) - в постоянном наборе кадров. И смешно, когда Новосельцев не зная вообще никаких раскладов предлагает "агенты с того же Простора к вам перейдут" - зачем, КОМУ нужна эта толпа?
ТАНы- это сетевые компании, типа Гербалайфа или AVON. Только продают не БАДы, а услуги. Такая же иерархия...Пришел в компанию- окучивай знакомых, родственников и т.п. Чем больше работников- тем больше сделок. О каком профессионализме может идти речь? Когда же этой канители придет конец? Скоро от зомби-риэлторов все завоют......
03 сен. 2014
Maravilla писал(а):*** писал(а):Сила П-ра (и главная технология)) - в постоянном наборе кадров. И смешно, когда Новосельцев не зная вообще никаких раскладов предлагает "агенты с того же Простора к вам перейдут" - зачем, КОМУ нужна эта толпа?
ТАНы- это сетевые компании, типа Гербалайфа или AVON. Только продают не БАДы, а услуги. Такая же иерархия...Пришел в компанию- окучивай знакомых, родственников и т.п. Чем больше работников- тем больше сделок. О каком профессионализме может идти речь? Когда же этой канители придет конец? Скоро от зомби-риэлторов все завоют......
Это неверно. Вы неправильно уловили суть МЛМ-компаний. Там вы НИКОГДА ничего не узнаете про продукт. Его невозможно ни с чем сравнивать.
В этом суть МЛМ. Все на веру.
Кончено, риелторские компании используют любые технологии продаж, в том числе и основанные на НЛП-технологиях, но это скорее совпадение.
03 сен. 2014
klimat писал(а):Эппл писал(а):Сергей А. Саяпин писал(а):НО ВЕДЬ ЖУРНАЛИСТ НЕ НАПИСАЛ ЧТО ЭТО МОЕ АВТОРСТВО.
"Я не я, и лошадь не моя." (c)
Статья как статья - ни лучше не хуже.
Но вот в превью статьи - огромная фотография крупным планом Сергея.
Это вспоминается такой ход во время разгорания Украинского кризиса - "Русские танки вошли на Украину!" - и фото (превью видео) огромной колонны танков "на обочине".
Видео открываешь - там в течение 5 минут проезжает 2 танка. грузовик военный и все....
Но на фото - огромная такая колонна танков....
Эх...
Если вы верите, что на украинской территории нет российских танков и военных, то я с удовольствием продам вам лапшу на уши. Недорого.
04 сен. 2014
Эппл
Как бы Ваша точка зрения правильна но!
А Вы там были?
Видели танки?
Вооот.
Пока сами, своими глазами не увидите-все это журналистские домыслы.
Как бы Ваша точка зрения правильна но!
А Вы там были?
Видели танки?
Вооот.
Пока сами, своими глазами не увидите-все это журналистские домыслы.
04 сен. 2014
Maravilla писал(а):*** писал(а):Сила П-ра (и главная технология)) - в постоянном наборе кадров. И смешно, когда Новосельцев не зная вообще никаких раскладов предлагает "агенты с того же Простора к вам перейдут" - зачем, КОМУ нужна эта толпа?
Признавайтесь где работали в эйвон или гербалайфе? Откуда такие познания как все происходит в крупных агентствах? откуда знания о структуре и иерархии?
С утра в маршрутке слышали?
Любой успешный агент из ТАНа понимает, что частник, это агент который не может, не умеет, не знает, его узкое мышление не позволяет ему работать так, чтобы делать несколько (от трех и больше) сделок в месяц и прилично зарабатывать.
Поэтому он становится частником, чтобы одной сделкой в месяц заработать себе на жизнь.
Не один нормальный риэлтор из пинкома не будет здесь ныть..
Как же тяжело признаться, что меня не взяли ни в газпром, ни в эппл, ни в гугл..поэтому я фрилансер, личность, никаквсе
04 сен. 2014
Рома Желудь писал(а):...
Поэтому он становится частником, чтобы одной сделкой в месяц заработать себе на жизнь.
...
Какие шикарные познания о целях Частника)))
К чему вдруг такой резкий поворот Темы в эту сторону?
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
04 сен. 2014
Елена Чижова писал(а):Рома Желудь писал(а):...
...
К чему вдруг такой резкий поворот Темы в эту сторону?
По плодам их узнаете их.(подпись Желудь)
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
04 сен. 2014
Елена Чижова писал(а):Рома Желудь писал(а):...
...
Не только о целях, но и о мотивах... А то, что в частники уходят самые успешные, у кого есть свои клиенты по рекомендациям, самые опытные, умеющие в одиночку проводить сделки, кому агентство просто не нужно ни как крыша, ни как источник клиентов, господин Желудь, видимо, никогда не слышал.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639