Два слова про религию, кланы и войны на НЕРСе: 304 / 4231

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 нояб. 2016
Кузменок писал(а):
Лесбиянка-епископ хочет убрать кресты с церкви ради беженцев.

Ниже фото Епископа Лютеранской церкви Швеции Евы Брюнне со своей женой Гуниллой:

Честно, хоть закидайте камнями, лучше церковь без крестов и в ней матушка - открытая лесбиянка, чем воровство, фарисейство, лицемерие, педофилия, стяжательство внутри благообразного строения и благообразного дядечки,
Не хочется выкладывать лс, что мне пишут здешние "ревнители церкви", честно, я в 53 года и не все слова знаю, которые мне обещают исполнить, перекрестившись
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2016
вот, кстати, тема
"Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических наук Елена Борисовна Мизулина предлагает ввести штраф для мужчин за невыполнение супружеского долга.
– Семья – ячейка общества, – заявляет Мизулина, – уклонение от выполнения супружеского долга – это уклонение от долга перед обществом. Если мужчина без видимых причин (напр. связанных со здоровьем) систематически не выполняет свой супружеский долг, или выполняет его спустя рукава, чтобы отмазаться – он должен заплатить штраф государсттву. Эта мера послужит дальнейшему укреплению семьи и оздоровлению моральной
обстановки в стране. За супружескую измену необходимо карать, как за измену Родине – тюремным заключением. Предлагается установить норму выполнения супружеского долга в РФ для мужчин в возрасте до 45 лет – 1 раз в неделю. Для лиц старшего возраста эта норма может быть снижена."
23 нояб. 2016
Пусть доплату от государства за перевыполнение недельного плана лучше придумают! Выходной дополнительный, доску почёта хотя бы.
23 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
За супружескую измену необходимо карать, как за измену Родине – тюремным заключением.

Очевидно за секс вне брака тоже будет карать, а то будут все вокруг трахаться , а женится не захотят . Продажу гондонов запретить, только по рецепту отпускать, и только тем у кого больше 3-х детей.
23 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
За супружескую измену необходимо карать, как за измену Родине – тюремным заключением.

Мне почему то кажется, что в реальной жизни, скажем за рюмкой чая, эти люди, Мизулина, Милонов, Поклонская и им подобные окажутся совсем не такими. Они нашли информационную нишу, незаполненную, вакантную нишу, заняли ее и работают в ней. Неплохо зарабатывают кстати.

Смысл их работы - неплохо отвлекают от реальных, существующих проблем.
23 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Не хочется выкладывать лс, что мне пишут здешние "ревнители церкви", честно, я в 53 года и не все слова знаю,

Ну, как же так, Юлия Владимировна!? :sh_ok: Наверное, у Вас не было "ьоевого комсомольского" прошлого, а у теперешних ревнителей - было :mi_ga_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23 нояб. 2016
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Очевидно за секс вне брака тоже будет карать, а то будут все вокруг трахаться , а женится не захотят . Продажу гондонов запретить, только по рецепту отпускать, и только тем у кого больше 3-х детей.

слава Богу, я льготница! :lol:
Мизулину впервые в жизни поддерживаю, только не в части установления санитарных норм, считаю норму выработки для мужчин надо увеличить, чтобы меньше времени и сил на виртуальную жизнь и на всякие форумы оставалось.
23 нояб. 2016
edelweis))) писал(а):
Пусть доплату от государства за перевыполнение недельного плана лучше придумают!

Много завистников появится) Придется супругам не только на запястье красную нитку вязать)
23 нояб. 2016
index_svg писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Мне почему то кажется, что в реальной жизни, скажем за рюмкой чая, эти люди, Мизулина, Милонов, Поклонская и им подобные окажутся совсем не такими. Они нашли информационную нишу, незаполненную, вакантную нишу, заняли ее и работают в ней. Неплохо зарабатывают кстати.

Смысл их работы - неплохо отвлекают от реальных, существующих проблем.

Честно - они могут себе позволить быть фанатами, дети уже давно из России спроважены, думаю, Поклонская под предлогом безопасности тоже будет в нейтральной Швейцарии или в ненавистной Израиловке рожать
23 нояб. 2016
Юлия Лурье

Юлия Лурье писал(а):
Предлагается установить норму выполнения супружеского долга в РФ для мужчин в возрасте до 45 лет – 1 раз в неделю. Для лиц старшего возраста эта норма может быть снижена."

Все эти инициативы с нормативами пагубно отразятся на производительности мужчин. Короче, совсем их изводят. Вместо того, чтобы создавать государственные программы по их защите и оздоровлению. :a_g_a:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."