Доходы риэлторов на форуме 262 / 5223

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
26 дек. 2020
На этом форуме надо делить на 10 ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 дек. 2020
25.12.20, 23:50
Alonna писал(а):
25.12.20, 23:42
Татьяна Костянова писал(а):
Скажу сразу, что для себя я покупаю квартиры такие, какие бы для клиентов не рискнула в плане возможных юридических рисков. Для себя часто не проверяю досконально, часто достаточно посмотреть на продавцов и документы.
Я абсолютно недоверчива, хоть и не риэлтор...
Тут не про доверие речь. А про то, что ты видишь людей, и если для себя, то я часто не заказываю проверку пнд и нд, если вижу, что люди абсолютно вменяемы, если знаю, где и кем работают. А для клиентов я эту проверку заказываю в обязательном порядке. Ну и ряд других нюансов, когда за личную инвестицию ты сама несешь ответственность и часто уже и судебные перспективы оцениваешь. В то же время я не беру клиентам квартиры, про которые я будут думать, а какие там судебные перспективы.
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 26.12.20, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!
26 дек. 2020
26.12.20, 00:34
Alonna писал(а):
25.12.20, 23:42
Скажу сразу, что для себя я покупаю квартиры такие, какие бы для клиентов не рискнула в плане возможных юридических рисков. Для себя часто не проверяю досконально, часто достаточно посмотреть на продавцов и документы.
Тут не про доверие речь. А про то, что ты видишь людей, и если для себя, то я часто не заказываю проверку пнд и нд, если вижу, что люди абсолютно вменяемы, если знаю, где и кем работают. А для клиентов я эту проверку заказываю в обязательном порядке. Ну и ряд других нюансов, когда личную за личную инвестицию ты сама несешь ответственность и часто уже и судебные перспективы оцениваешь. В то же время я не беру клиентам квартиры, про которые я будут думать, а какие там судебные перспективы.
Очень хорошо Вы про баланс написали и про риски. Я тоже для себя готова брать более рисковые объекты. Созвучно моим мыслям
26 дек. 2020
25.12.20, 23:41
Alonna писал(а):
25.12.20, 20:32
Юлия Лурье писал(а):
денег много
удовольствий от них мало
Неправда... :ne_ne_ne: Никто не поверит, чтобы вы не нашли удовольствий :ya_hoo_oo: при чем во всех сферах жизни :a_g_a: Усе, сейчас меня, некоторая группа форумчан опять, причислит к вашей сотруднице.)) :ti_pa:
смотрите, как ловко они сформировали у вас чувство вины за поддержку того, кого вам хочется поддержать
не ведитесь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 дек. 2020
26.12.20, 00:41
Тататьяна писал(а):
26.12.20, 00:34
Alonna писал(а):

Тут не про доверие речь. А про то, что ты видишь людей, и если для себя, то я часто не заказываю проверку пнд и нд, если вижу, что люди абсолютно вменяемы, если знаю, где и кем работают. А для клиентов я эту проверку заказываю в обязательном порядке. Ну и ряд других нюансов, когда личную за личную инвестицию ты сама несешь ответственность и часто уже и судебные перспективы оцениваешь. В то же время я не беру клиентам квартиры, про которые я будут думать, а какие там судебные перспективы.
Очень хорошо Вы про баланс написали и про риски. Я тоже для себя готова брать более рисковые объекты. Созвучно моим мыслям
да, а потом вы и Костянова куда их несете продавать? на рынок? в ЦИАН?
А вы рассказываете покупателям, какие риски были у вас в сделке?
26 дек. 2020
Мало, хотелось бы больше.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 дек. 2020
Практически полностью перешел на покупку и продажу своих объектов, сегодня ночью приехал новый ноутбук, решил попробовать продукцию Эпл, но только ноутбук. Сижу настраиваю для новой работы, решил заняться выкупом с электронных торгов вплотную, время для этого освободилось, бюджет выделен. Устал работать с клиентами, выкупы занимают намного меньше времени, прибыль такая же, или больше. Радует, что активизировалась загородная недвижимость, в этом году только своих участков продал три штуки, и купил новых 6, один из них экспериментальную часть дома в Ногинске, под ремонт.
По ощущениям этот год сумасшедший, людям дали ипотеку дешевле на несколько процентов, а цены на недвижимость взлетели на 20-30 процентов :lol: Выкупая недвижимость, делаю запас на просадку недвижимости по цене в следующем году на 10-15%, думаю такой исход не исключен, но и не факт, что просядет вообще.
Меня беспокоит другое: в этом году окончательно осознал, что мне уже не 20-30 лет, проанализировав данную ситуацию, осознал, что жизнь все таки не вечная, и все нажитое не посильным трудом после смерти тебе не пригодится вообще)) Занялся своим здоровьем, физическим и психологическим, чтобы сошлась душа с телом) Буду тщательнее следить за здоровьем, уделяя ему больше времени, и не жалея денег, также уделять больше времени семье. А деньги - дело наживное, да и не стоит посвящать всю свою жизнь только для того, чтобы заработать их как много больше, будет лучше иметь любимое дело, приносящие хорошую прибыль, и больше времени тратить на себя и своих близких.
Всем всего хорошего в наступающем Новом Году :)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
26 дек. 2020
да, согласна, самый главный доход риэлторов как и всех прочих профессий -это качество жизни
если результаты работы высоки, а качество жизни страдает -нахрен такие доходы
качество жизни -это здоровье, питание, отдых, комфортное жилье, удобство логистики, хорошее образование , профессиональные достижения и культурное развитие.
26 дек. 2020
Характерно, что про семью и детей уже речи нет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 дек. 2020
26.12.20, 11:02
Антипов Александр писал(а):
Сижу настраиваю для новой работы, решил заняться выкупом с электронных торгов вплотную, время для этого освободилось, бюджет выделен.
Нежилые и загородку планируете (будете) покупать с торгов?