п.10. Мы НЕ в школе, а Вы НЕ учитель 395 / 6419

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 апр. 2019
20.04.19, 01:25
Asti495 писал(а):
не нашла фото.
стр 17, сообщение от Ирины Сорокиной в 23.41.
20 апр. 2019
20.04.19, 01:32
Что?Где?Когда? писал(а):
Слышал недавно, что китаянки, например, скрывают своё образование, кандидатские и докторские... - догадайтесь, почему?
Щетают шта им за ето должны больше риса в миску ложить? :sh_ok:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 апр. 2019
20.04.19, 01:36
Что?Где?Когда? писал(а):
стр 17, сообщение от Ирины Сорокиной в 23.41.
ну так и есть.
20 апр. 2019
20.04.19, 01:42
ONSAKL писал(а):
шта
шта - не щетается. так Ельцин говорил.
20 апр. 2019
20.04.19, 01:53
Asti495 писал(а):
20.04.19, 01:42
ONSAKL писал(а):
шта
шта - не щетается. так Ельцин говорил.
Ок. Шта читаем как чта) :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 апр. 2019
20.04.19, 01:32
Что?Где?Когда? писал(а):
Слышал недавно, что китаянки, например, скрывают своё образование, кандидатские и докторские... - догадайтесь, почему?
Увы, это не так. Там сейчас большой демографический "перекос": мужчин почти вдвое больше. чем женщин. Поэтому женихи вокруг своих невест хороводы водят, все их капризки терпят и подарками заваливают хоть швею, хоть кандидата :lol: И барышни ведут себя как хозяйки положения (наблюдала несколько раз :a_g_a: ): замуж не спешат.
Я клянчила себе какого-нибудь престарелого китайца пенсионного возраста, так сказали - фигу, нам самим нужны :cry_ing:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 апр. 2019
20.04.19, 00:53
Forfeit писал(а):
В ситуациях, похожих на эту, мы не думаем: «Ага, это такой тип личности», — а мы сразу делаем вывод: это «наглец», или «хам», или что-то в таком ключе. Мы очень быстро формируем моральные суждения о людях, непохожих на нас.
"Наглец" и "хам" не зависит от интра- или экстра-.
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 апр. 2019
19.04.19, 20:44
Олег Назаров писал(а):
Скажем, вот предложение в его стиле:
Ранним солнечным, утром я вышел, из дома чтобы подоить, козу.
И тут вопрос не в знании орфографии, пунктуации, синтаксиса и бог знает еще чего. Вопрос всего один "Почему запятые поставлены ИМЕННО ТАК????" :lol: Вот чем он руководствовался, когда ставил запятые именно в ЭТИ места?
Он сын художников, поэтому руководствуется правилом: "Я так вижу" :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 апр. 2019
И ваще, я в ниграмотных ни играю. Штобы не засарять свой прикрасный руский.
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 апр. 2019
20.04.19, 07:57
gunka писал(а):
Я клянчила себе какого-нибудь престарелого китайца пенсионного возраста
Капитана? )
...
Отец, воевавший в Маньчжурии против японцев, рассказывал, как они зашли раз в китайский ресторанчик и попросили мясное блюдо на всех.
Им принесли небольшого ягненка.
Начали кушать.
Отец, выросший в деревне и знавший вкус баранины, заподозрил неладное.
И в лоб спросил улыбающегося хозяина:
"Собака, Ваня?"
"Собак, капитана" - потупив глаза, ответил китаец.
...
* - они всех солдат, независимо от звания, называли капитанами.
а наши всех китайцев - Ванями.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939