Хочу живого форума 216 / 7294

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
31 июл. 2019
31.07.19, 00:45
Ермаков писал(а):
30.07.19, 21:16
Muscovite писал(а):
30.07.19, 19:34
Вадим Ярославцев писал(а):
Вот вы Чао, прекрасно умеете людей оценивать на форуме и сами содержательно пишите.
Присоединяюсь к мнению.
Прямо таки леди-леди, элегантна, хорошо воспитана, образованна, имеет опыт в темах от аренды до покупки-продажи, вежлива, внимательна к участникам дискуссии, и знает толк в особенностях и тонких вопросах, не скупа на поддержку в виде плюсиков, с чувством юмора и т д и т п.
Это точно. Плюсовать обоих оппонентов в одной дискуссии умеет только Чао.))
Тоже следите? Или Вам сводки высылают? :)
IceCool
31 июл. 2019
30.07.19, 21:48
Алексей Любимов писал(а):
30.07.19, 21:43
Хорошенький Шмелик писал(а):
Да, Чао замечательная. Интересная, деликатная и умная. Еще женственная и грациозная .
ленивая бездельница))
Ты ошибаешься, у неё Молескин с планами.
31 июл. 2019
29.07.19, 20:33
AdivinanZa писал(а):
Судя по моему опыту создания профессиональных тем - продвинутых специалистов почти не осталось. Не хватает Беляевой, Палько, Слесарева и др. Обсуждаем все вопросы в личках или по телефону, исключительно с серыми никами)
29.07.19, 21:57
Lea ** писал(а):
Рынок изменился, поумнели, прям возмужали клиенты, :hi_hi_hi: в интернете очень много любой информации - читай не хочу. А мы, похоже, не изменились, все темы почти об одном и том же: как меньше сожрать вкусное и где потратить денежки. :lol: И очень не хватает постов и тем профессионалов, таких как Елена Беляева, Юлия Баграмова, Ольга Панкратова, Алексей Слесарев, Евгений Палько и других, покинувших нас по разным причинам. Форум - это зеркало, какие мы - такой и НЕРС.
Тоже вот уговариваю вернуться её...

Ей надоел флуд, одно её сообщение по теме тут же тонет в 10 тысячах сообщений не по делу: реклама себя любимых "а что говорит ваш риелтор? Вот я то на всю Москву лучшая! Возьмите меня", как похудеть обжираясь на ночь, какую музыку слушаем, "кошка родила котят это Путин виноват". И всё это зачастую в одной и той же проф.теме, где о чем-то серьезном речь шла до тонны флуда. Думаю это демотивирует любого.
31 июл. 2019
Ночью маленькая дочь говорит маме:
- Мама, я хочу писи.
- Спи, доченька, я тоже хочу писи, но где ее взять в 2 часа ночи.
nevermind
31 июл. 2019
31.07.19, 01:45
Ant писал(а):
"а что говорит ваш риелтор?
Выделил ключевое, соглашусь что из за этого манипулятивного вопроса многие уходят с форума
31 июл. 2019
31.07.19, 00:45
Ермаков писал(а):
30.07.19, 21:16
Muscovite писал(а):
30.07.19, 19:34
Вадим Ярославцев писал(а):
Вот вы Чао, прекрасно умеете людей оценивать на форуме и сами содержательно пишите.
Присоединяюсь к мнению.
Прямо таки леди-леди, элегантна, хорошо воспитана, образованна, имеет опыт в темах от аренды до покупки-продажи, вежлива, внимательна к участникам дискуссии, и знает толк в особенностях и тонких вопросах, не скупа на поддержку в виде плюсиков, с чувством юмора и т д и т п.
Это точно. Плюсовать обоих оппонентов в одной дискуссии умеет только Чао.))
И правильно делает, кстати. Плюсы - это ведь положительные эмоции для тех, кто здесь пишет. Пока ещё пишет не из-за денех, а чиста пообщаться и выудить из горы сами знаете чего жемчужину. Не было бы доброжелательной, внимательной и компетентной Чао - многие бы даааавно покинули этот не всегда вежливый, любезный и уютный виртуальный уголок. И Чао всегда здесь - поддержит, приветит и сгладит шероховатости “дискуссии”, в миру они называется наездами. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 июл. 2019
Ant писал(а):
29.07.19, 20:33
AdivinanZa писал(а):
Судя по моему опыту создания профессиональных тем - продвинутых специалистов почти не осталось. Не хватает Беляевой, Палько, Слесарева и др. Обсуждаем все вопросы в личках или по телефону, исключительно с серыми никами)
29.07.19, 21:57
Lea ** писал(а):
Рынок изменился, поумнели, прям возмужали клиенты, :hi_hi_hi: в интернете очень много любой информации - читай не хочу. А мы, похоже, не изменились, все темы почти об одном и том же: как меньше сожрать вкусное и где потратить денежки. :lol: И очень не хватает постов и тем профессионалов, таких как Елена Беляева, Юлия Баграмова, Ольга Панкратова, Алексей Слесарев, Евгений Палько и других, покинувших нас по разным причинам. Форум - это зеркало, какие мы - такой и НЕРС.
Тоже вот уговариваю вернуться её...

Ей надоел флуд, одно её сообщение по теме тут же тонет в 10 тысячах сообщений не по делу: реклама себя любимых "а что говорит ваш риелтор? Вот я то на всю Москву лучшая! Возьмите меня", как похудеть обжираясь на ночь, какую музыку слушаем, "кошка родила котят это Путин виноват". И всё это зачастую в одной и той же проф.теме, где о чем-то серьезном речь шла до тонны флуда. Думаю это демотивирует любого.
:lol: Это особенность нашего форума - наличие кукушонка, норовящяго выбросить из гнезда своих собратьев. И предлог для агрессии выбран стратегически правильно. Ну штош, терпеть и удивляться, а шо поделаешь. :lol: Жаль, очень жалко, что профессионалы покидают НЕРС, а новые почти не появляются. Форум прекрасен хотя бы тем, чтобы здесь “ всякой твари по паре”, в смысле - все представители нашего разношёрстного общества имеют возможность мило пообщаться без барьеров. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 июл. 2019
Ant писал(а):
Ей надоел флуд, одно её сообщение по теме тут же тонет в 10 тысячах сообщений не по делу
Раньше в интернете собирались, чтобы что-то обсудить, а сейчас собираются чтобы пообщаться. И никакой рейтинг это не исправит. Инстаграм (организация запрещена в России), кстати, вроде собирается скрывать от лайкующих количество лайков, рейтинг поста будет виден только автору.
31 июл. 2019
30.07.19, 22:50
Червяков Игорь писал(а):
Если мне представится возможность переделывать форум, то в первую очередь
Очень бы хотелось, чтобы убирали оскорбления, переходы на личности и флуд. Флуд можно оставить в отдельном разделе. Сейчас любая тема во флуд скатывается.
31 июл. 2019
31.07.19, 06:36
JulBarns писал(а):
Ant писал(а):
"а что говорит ваш риелтор?
Выделил ключевое, соглашусь что из за этого манипулятивного вопроса многие уходят с форума
а почему бы просто не ответить?
или барин пришли прислугу спрашивать, а отвечать ей - не барское дело?
у прислуги риэлтора нет права на свои вопросы к пришедшему?
варианты:
1) я не нанял риэлтора потому что..
2) я ненавижу риэлторов и никогда не найму риэлтора..
3) я планирую нанять риэлтора
4) у меня есть риэлтор, но я хочу во всем разобраться сам
5)я уважаю профессию риэлтор и мне важно мнение не только одного риэлтора, а всего сообщества

- не рассматриваются??
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно