Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 фев. 2020
18.02.20, 12:38
писал(а):
Тут одна девушка жалобы сыплет десятками ежедневно
:co_ol: ))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
18 фев. 2020
18.02.20, 12:35
Червяков Игорь писал(а):
18.02.20, 11:53
bhr писал(а):
Как на счет того, чтоб владелец форума и/или модераторы читали свой форум, а не реагировали на кнопку жалоба?
Штат модераторов придется увеличить в разы, а это не в наших бюджетах.
на многих форумах этим занимаются волонтеры из числа участников. Ну, не первые попавшиеся, ессно.
Да и форум, если это не просто хобби, а бизнес. то должен априори занимать время.
Реакция на кнопку жалоба и самостоятельное прочтение тем - это две большие разницы.
18 фев. 2020
18.02.20, 12:59
bhr писал(а):
Ну, не первые попавшиеся, ессно.
:hi_hi_hi:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
18 фев. 2020
Червяков Игорь писал(а):
Тут одна девушка жалобы сыплет десятками ежедневно и в основном за переход на личности, я ходил, смотрел ее жалобы, в подавляющем большинстве случаев переход на личности она притягивала за уши.
А как технически можно жаловаться со своего аккаунта на тех, кто в ЧС ? :sh_ok:
И как модераторы борются с теми, у кого по несколько аккаунтов и это общеизвестно ? С одного аккаунта задирают людей, а с другого аккаунта жалуются.
18 фев. 2020
18.02.20, 12:59
bhr писал(а):
на многих форумах этим занимаются волонтеры из числа участников.
Я беру сразу самоотвод. Потому что :
18 фев. 2020
18.02.20, 13:51
Ashrafieh писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Тут одна девушка жалобы сыплет десятками ежедневно и в основном за переход на личности, я ходил, смотрел ее жалобы, в подавляющем большинстве случаев переход на личности она притягивала за уши.
И как модераторы борются с теми, у кого по несколько аккаунтов и это общеизвестно ? С одного аккаунта задирают людей, а с другого аккаунта жалуются.
тут есть мастера провокаторы. задирают, ждут реакцию, чтоб при первом же ответе нажмать кнопку жалоба.
18 фев. 2020
18.02.20, 14:09
bhr писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
тут есть мастера провокаторы. задирают, ждут реакцию, чтоб при первом же ответе нажмать кнопку жалоба.
Как скушно я живу, оказываецца :smu:sche_nie:
18 фев. 2020
18.02.20, 14:09
bhr писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Да, я про это же, только в более технологичном :lol: "продвинутом" виде, когда для этого используются хотя бы два свои аккаунта.
18 фев. 2020
15.02.20, 00:02
Александр Зеленский писал(а):
14.02.20, 20:33
Fila писал(а):
Тут правда есть равные, а есть равнее?
:a_g_a:
18 фев. 2020
Меня, граждане, все таки терзает любопытства. вот кто из вас настучал на меня за резиновое изделие? Кто из вас, простите, дожил до седых волос и от слова из трех букв впадает в культурный шок?