Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 фев. 2020
на многих форумах этим занимаются волонтеры из числа участников. Ну, не первые попавшиеся, ессно.18.02.20, 12:35Червяков Игорь писал(а):Штат модераторов придется увеличить в разы, а это не в наших бюджетах.18.02.20, 11:53bhr писал(а):Как на счет того, чтоб владелец форума и/или модераторы читали свой форум, а не реагировали на кнопку жалоба?
Да и форум, если это не просто хобби, а бизнес. то должен априори занимать время.
Реакция на кнопку жалоба и самостоятельное прочтение тем - это две большие разницы.
18 фев. 2020
18 фев. 2020
А как технически можно жаловаться со своего аккаунта на тех, кто в ЧС ?18.02.20, 12:38Червяков Игорь писал(а):Тут одна девушка жалобы сыплет десятками ежедневно и в основном за переход на личности, я ходил, смотрел ее жалобы, в подавляющем большинстве случаев переход на личности она притягивала за уши.
И как модераторы борются с теми, у кого по несколько аккаунтов и это общеизвестно ? С одного аккаунта задирают людей, а с другого аккаунта жалуются.
18 фев. 2020
тут есть мастера провокаторы. задирают, ждут реакцию, чтоб при первом же ответе нажмать кнопку жалоба.18.02.20, 13:51Ashrafieh писал(а):А как технически можно жаловаться со своего аккаунта на тех, кто в ЧС ?18.02.20, 12:38Червяков Игорь писал(а):Тут одна девушка жалобы сыплет десятками ежедневно и в основном за переход на личности, я ходил, смотрел ее жалобы, в подавляющем большинстве случаев переход на личности она притягивала за уши.
И как модераторы борются с теми, у кого по несколько аккаунтов и это общеизвестно ? С одного аккаунта задирают людей, а с другого аккаунта жалуются.
18 фев. 2020
Как скушно я живу, оказываецца18.02.20, 14:09bhr писал(а):тут есть мастера провокаторы. задирают, ждут реакцию, чтоб при первом же ответе нажмать кнопку жалоба.18.02.20, 13:51Ashrafieh писал(а):А как технически можно жаловаться со своего аккаунта на тех, кто в ЧС ?18.02.20, 12:38Червяков Игорь писал(а):Тут одна девушка жалобы сыплет десятками ежедневно и в основном за переход на личности, я ходил, смотрел ее жалобы, в подавляющем большинстве случаев переход на личности она притягивала за уши.
18 фев. 2020
Да, я про это же, только в более18.02.20, 14:09bhr писал(а):тут есть мастера провокаторы. задирают, ждут реакцию, чтоб при первом же ответе нажмать кнопку жалоба.18.02.20, 13:51Ashrafieh писал(а):А как технически можно жаловаться со своего аккаунта на тех, кто в ЧС ?18.02.20, 12:38Червяков Игорь писал(а):Тут одна девушка жалобы сыплет десятками ежедневно и в основном за переход на личности, я ходил, смотрел ее жалобы, в подавляющем большинстве случаев переход на личности она притягивала за уши.
18 фев. 2020