Модерирование автором индивидуальной темы. 27 / 7052
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 июл. 2008
Червяков Игорь писал(а):Я слишком полюбил этот форум за 4 года его становления, что бы доверить модерацию случайным людям. Случайный пассажир легко распорядится сообщением любого уважаемого участника форума по своему усмотрению, а этого я допустить не могу. Я не верю в лояльность к форуму случайных людей и не готов на такие риски. Сорри, но это моя позиция.
Понимаю позицию. Ожидания именно такие и были.
Остаются вопросы:
1. Как Вы будете сдерживать агрессию старожилов к глупым(повторяющимся вопросам) новичков?
2. Когда ответы из архива можно будет без редактирования показывать детям, и находить качественные ответы на уникальные риэлторские вопросы одновременно?
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
08 июл. 2008
ВВЬ писал(а):1. Как Вы будете сдерживать агрессию старожилов к глупым(повторяющимся вопросам) новичков?
Никак, у нас нет агрессии старожилов к глупым вопросам новичков!
ВВЬ писал(а):2. Когда ответы из архива можно будет без редактирования показывать детям, и находить качественные ответы на уникальные риэлторские вопросы одновременно?
Детям тут показывать нечего, это не клуб любителей братьев Гримм или Андерсона.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 июл. 2008
ВВЬ писал(а):В СССР секса нет
и я о том же
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 авг. 2008
ВВЬ писал(а):Примеры реализации идей из головы приведите.
Клуб Директоров на НЕРСе.
ВВЬ писал(а):Свою мечту про МЛС Вы скорее реализуете при нейтрализации "прохожего".
У меня никогда не было такой мечты - с кем- то спутали...
Кроме того, я против "нейтрализации прохожего". Есть прекрасное понятие "Перехват и удержание управления", собственно чем мы с прохожим и занимаемся время от времени в своих дискуссиях (жаль, что иногда разговор выпадает немножечко за рамки приличия, но я думаю, что моё терпение является хорошим примером выравнивания споров).
ВВЬ писал(а):Вопрос Вам как модератору оплачивают эту работу?
Нет, конечно, работа начиналась на ещё совсем молодом форуме НЕРС, когда владелец ресурса был заинтересован в раскрутке самого ресурса, а лично я - в продвижении идеи Клуба Директоров, то есть - каждому своё. (Я скривил бы душой, если бы не добавил, что в "украинском разделе НЕРСа" Игорь Червяков разместил мой небольшой баннер, сейчас он временно снят и если Игорь его восстановит, то можно будет говорить о том, что всё это время я имею то небольшое вознаграждение, которое компенсирует мои небольшие временные затраты на просмотр модерируемых тем).
ВВЬ писал(а):Схема с модерированием автором своей темы предполагает смену существующих модераторов на индивидуальных, стартеров тем.
Знаете как в футболе некоторые защищают зону, а другие команды защищаются по игроку, нейтрализуя нападающего индивидуально.
Не совсем понятно, как это может выглядеть на форуме, где каждый вправе высказаться публично и не быть за это наказанным (за исключением нарушений правил форума)
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
04 авг. 2008
Вячеслав Немировский писал(а):если Игорь его восстановит, то можно будет говорить о том, что всё это время я имею то небольшое вознаграждение, которое компенсирует мои небольшие временные затраты на просмотр модерируемых тем
я бы не называл это вознаграждением, так небольшой знак доброй воли, просто хочется и делаю. Ваш баннер отсутствовал несколько часов на проекте на прошлой неделе и сейчас он на месте, как и всегда.
внешняя ссылка
внешняя ссылка