Проблемы со входом, регистрацией или работой на форуме? 1118 / 47784
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 нояб. 2010
Игорь, посмотрите мой ip, на форуме забанили ли на работе отрубили за растрату трафика
хожу через прокси, ip в личку шлю
хожу через прокси, ip в личку шлю
27 мар. 2011
Есть проблемы с авторизацией на blogs.ners.ru по open-id - куда писать?
28 мар. 2011
dom-v-derevne.org
Надпись OpenID принимается здесь является информационной. При авторизации Вы можете указать данные параметры. Ссылка на авторизацию располагается над этой информационной картинкой.
Надпись OpenID принимается здесь является информационной. При авторизации Вы можете указать данные параметры. Ссылка на авторизацию располагается над этой информационной картинкой.
22 июн. 2011
Здравствуйте,
Сегодня весь день проблема - авторизируюсь нормально, читаю форум, вижу обновления в темах, вижу что пришли 2 новых личных сообщения, но прочитать личные сообщения не могу.
При переходе по ссылке на лс форум просит авторизироваться, авторизацию принимает, выкидывает на форум, а при попытке опять просмотреть лс опять просит авторизацию.
Win xp, Internet Explorer
Сегодня весь день проблема - авторизируюсь нормально, читаю форум, вижу обновления в темах, вижу что пришли 2 новых личных сообщения, но прочитать личные сообщения не могу.
При переходе по ссылке на лс форум просит авторизироваться, авторизацию принимает, выкидывает на форум, а при попытке опять просмотреть лс опять просит авторизацию.
Win xp, Internet Explorer
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
22 июн. 2011
решение в первом посте темы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 авг. 2011
clefana писал(а):Вообще-то не проблема, но немного утомляет вход по эл.адресу.
в чем проблема, адрес длинней логина?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 авг. 2011
Червяков Игорь писал(а):clefana писал(а):Вообще-то не проблема, но немного утомляет вход по эл.адресу.
в чем проблема, адрес длинней логина?
ну да, на некие "мелкие подробности"
Я - ленив, до самозабвения, поэтому даже такие пустяки приводят "к устатку"
Хотя, если это можно причислить к одному из упражнений по поддержке физ. формы в тонусе - сделайте персонально для меня троекратное подтверждение пароля - дети вчера сказали, надо сбросить лишний вес