Горячие темы форума на Вашем сайте! 37 / 97458
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
25 фев. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):А я, кстати, задумалась... идея неплоха...
У меня, как у частника, при тесном взаимодействии с форумом профессионалов, только плюсы получаются, люди, которые читают мои посты на форуме -идут на сайт,
и наоборот, зайдя на сайт случайно, имеют возможность дальше заочно познакомиться еще больше, почитав темы форума, а не уйти в никуда... Я конкуренции не боюсь...
Мне тоже эта идея с "Горячими форумами на Нашем сайте" очень понравилась.
Думала о форуме на своем сайте на "горячие темы", которые волнуют, но хорошо, что вовремя случайно забрела на этот риэлторский форум: Лучше и не придумаешь, да и не получится. Ведь для того, чтобы форум жил, его постоянно подпитывать надо, а на это надо многое, и, в первую очередь, время!
Немного подработаем свой сайт (сейчас он у нас на реконструкции, перестриваемся на новые рельсы, хотя все в том же направлении) и обязательно размещу интересные, в первую очередь, какие я считаю важными, темы.
Это можно будет сделать: выбрать самой, что понравится, что считаю нужным?
25 фев. 2010
Нет, выбрать нельзя, транслирование идет автоматически и берутся для этого 10 последних тем, в которых на данный момент времени идет обсуждение.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 фев. 2010
Червяков Игорь писал(а):Нет, выбрать нельзя, транслирование идет автоматически и берутся для этого 10 последних тем, в которых на данный момент времени идет обсуждение.
1). Очень жаль, может, все-таки это не совсем правильно. Может, лучше дать возможность выбрать самим (то есть тем, кто собирается разместить ссылки на "горячие" темы?
2). А из предложенных 10-ти, надеюсь, можно все-таки выбрать самим несколько (сколько?)
25 фев. 2010
Татьяна Парк недвижимости писал(а):Очень жаль, может, все-таки это не совсем правильно. Может, лучше дать возможность выбрать самим (то есть тем, кто собирается разместить ссылки на "горячие" темы?
Сорри, Татьяна, но такой возможности у нас нет, да мы и не считаем это необходимым сделать. Активные темы меняются почти каждую минуту, никто не успеет отследить это в ручном режиме и будут у вас висеть темы, которые вы посчитали важными, а не ваша целевая аудитория. В принципе, я вас понимаю, вы хотите кормить их тем, чем считаете нужным на своем сайте, но в таком случае, вы можете сделать у себя форму на сайте и сами отбирать и вставлять туда ссылки вручную. Дайте задание своим программерам, это не трудно изготовить.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 фев. 2010
Червяков Игорь писал(а):Татьяна Парк недвижимости писал(а):Очень жаль, может, все-таки это не совсем правильно. Может, лучше дать возможность выбрать самим (то есть тем, кто собирается разместить ссылки на "горячие" темы?
Сорри, Татьяна, но такой возможности у нас нет, да мы и не считаем это необходимым сделать. Активные темы меняются почти каждую минуту, никто не успеет отследить это в ручном режиме и будут у вас висеть темы, которые вы посчитали важными, а не ваша целевая аудитория. В принципе, я вас понимаю, вы хотите кормить их тем, чем считаете нужным на своем сайте, но в таком случае, вы можете сделать у себя форму на сайте и сами отбирать и вставлять туда ссылки вручную. Дайте задание своим программерам, это не трудно изготовить.
Абсолютно меня правильно поняли. Удовлетворена ответом и советом, к которому прислушаюсь и, скорей всего, так мы и сделаем. Спасибо за форум! Форум дает мне то, что я ожидала от региональной ассоциации, в которую вступили в свое время.
02 мар. 2010
Татьяна Парк недвижимости писал(а):Червяков Игорь писал(а):Татьяна Парк недвижимости писал(а):Очень жаль, может, все-таки это не совсем правильно. Может, лучше дать возможность выбрать самим (то есть тем, кто собирается разместить ссылки на "горячие" темы?
Абсолютно меня правильно поняли. Удовлетворена ответом и советом, к которому прислушаюсь и, скорей всего, так мы и сделаем. Спасибо за форум! Форум дает мне то, что я ожидала от региональной ассоциации, в которую вступили в свое время.
"Не прошло и полгода" (это с 25.02.2010), как я изменила свое мнение: Все-таки лучше, чтобы отражались на твоем (моем) сайте актуальные темы форума, которые обсуждаются в настоящее время. Во-первых, в курсе сам и ослеживаешь, во вторых - работает на автопилоте, а в третьих, на нужные нам темы мы сделаем просто на своем сайте отдельные ссылки там, где это будет в нашу тему. Ведь, я так поняла, что это возможно.
Теперь главное, чтобы до этого скорей руки дошли.
20 мар. 2010
Хорошо когда на форумах есть горячие темы! В них самое скопление людей!
04 июн. 2010
1. спс, за "горячие" темы, клиенты перешли на форум и поняли "..как все непросто..", сэкономил время на рассказе страшилок и моделировании ситуаций.
2. а "горячие" новости рынка недвижимости можно?
2. а "горячие" новости рынка недвижимости можно?
ООО"ИНФО" - Агентство Недвижимости
(4852)93-25-32, 93-25-24
сайт: внешняя ссылка
(4852)93-25-32, 93-25-24
сайт: внешняя ссылка
04 июн. 2010
Можно, в новостях есть rss, его все и пользуют.
внешняя ссылка
внешняя ссылка