Top.NERS.ru - REAL'ный Top (рейтинг сайтов по недвижимости и каталог баз данных) 84 / 33869

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
13 мая 2005
Игорь, Данил, объясните систему обсчета статистики, плз! Сравниваю разные счетчики (чего, конечно, делать не рекомендуется) - по Майлу, скажем 950 хостов, по Раксу 980, по БигМиру 950, по НЕРСу - 780. (Есть еще, конечно, Спайлог с его 750 и Хотлог с 770, но у них вообще все трудно - и с обсчетом и с головой - шибко умная).

Это я не в качестве претензии, Боже упаси, мне просто надо как-то осмыслить.
И.Л.Калинин
13 мая 2005
Что касается счётчика внешняя ссылка могу ответить:
Просто, поставь его на все страницы Релайна и поднимешься в рейтинге. Например, поставь на доску объявлений. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 мая 2005
Ты не понял вопроса. Позиция в рейтинге меня не очень сильно волнует - мне интересен алгоритм подсчета. То, что у меня счетчик много где не стоит - это я в курсе. :?
И.Л.Калинин
13 мая 2005
Алгоритм подсчета самый простой :)
Хост - уникальный IP, несколько пользователей с proxy - один хост.
Количество пользователей пока у нас не правильное в связи с подсчетом переходов внутри сайта, но мы об этом помним и в следующей версии исправим.
С уважением,
Рыбаков Даниил
13 мая 2005
Понятно, что 1 хост с прокси, но где отсекаются еще люди? Меня всегда это интересовало у СпайЛога, я их долго напрягал и ответили они чудовищно заумно и не по существу. Может вы ответите?
И.Л.Калинин
13 мая 2005
Как крутит квадрум? Не считая баннеро-обмена с замечательной рекламой "Хочешь узнать когда у тебя отключат воду?", еще и так: первая позиция в Ртоп100 по слову "игры"

ЭРОТИЧЕСКИЕ МОБИЛЬНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ - игры, картинки
Идентификатор: 602778 - Ресурс: play.myweb.ru/ - Дата регистрации: 05.07.2004 - Рубрика: Игры

и прямой редирект на квадрум...

Аналогично третья позиция в Яндексе по "продажа жидкий бетон".
catalog.myweb.ru/476/pr_more11.phtml (44 КБ)
тот же редирект.

Ваще, судя по всему это детище майвэба, ибо раскрутка на его страницах идет по полной программе.
Я не против раскрутки, но легальными методами. Ненавижу спамеров и дорвейщиков :evil: :evil: :evil:

Ваще, в Я ему недолго жить, ибо:
на морде <h1><a></a></h1> - 44 раза, стиль, разумеется, {font-size:12px;font-weight:normal}
Ну, а в Р еще подержится :D
13 мая 2005
2 Kalinin:

Илья!

Твоя посещаемость по счетчику НЕРС меньше именно потому, что его счетчик стоит у тебя не на всех страницах.

Навскидку, счетчика НЕРС нет в статьях и на досках объявлений (а счетчики Рамблера и Майл.ру - есть). Соответственно, люди, которые приходят на статьи или доски напрямую из посковиков, и затем уходят - не засчитываютя.

P.S.
У тебя отвалились статьи из разделов на морде:
"Ближайшие события рынка недвижимости"
"Обзоры и анализ рынка недвижимости"

Например:

внешняя ссылка
Владислав Шевцов
14 мая 2005
Чтобы не забывать ставить код счетчика, надо "футер" врубать в общий шаблон, а туда лепить счетчики.

Хотя что я Вас учу ... 8)
14 мая 2005
Danil писал(а):
Администратор Квадрум.ру сказал, что в течение суток или снимет накрутки или самостоятельно удалит свой сайт из рейтинга.

Не вижу ни первого, ни второго. Иваныч конкретно все разъяснил - все видно. 280 хостов у неизвестного/нераскрученного сайта без реальных баз объектов в 10 утра - по-моему этого достаточно. Или еще один чудо-проект будет подавать на меня в суд?
И.Л.Калинин
14 мая 2005
admin_BPN писал(а):
Чтобы не забывать ставить код счетчика, надо "футер" врубать в общий шаблон, а туда лепить счетчики.

Хотя что я Вас учу ... 8)

Всем спасибо.
И.Л.Калинин