New Year Party 85 / 5382

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 дек. 2009
Вспомнилась "песня про насос" :
НасоставАлось только трое..
06 дек. 2009
Да
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 дек. 2009
Agent001
Емко :)
06 дек. 2009
Итак, я - за, буду, приду.

что могу сказать по месту.

в принципе, можно и у меня, но есть но - у меня ремонт, и сейчас доделывают потолки на кухне. замечательный сосед сверху затопил, мать его. Но много народу не поместиться - все-таки однушка, я пока еще только будущий миллиардер.

Если не у меня, то - можно в Самолете, но - есть места и получше. Вход полторашка, в эту полторашку входят напитки и пр, что захочешь. Это на Кутузовском, около метро прямо, метро не знаю какое, рядом треье кольцо. А, парк Победы метро.
Зал там отличнейший, место еще не загажено, официантки - лучше ангелов, покушать - все, что хошь.

Если по деньгам - то по 5-ке с носа - нормально.

Могу бронировать, меня там знают с хорошей стороны, то есть - ни разу не убежала, не заплатив, и они думают, что так будет всегда :lol:
06 дек. 2009
Вопросы пока такие:
1. Место (я так понимаю что-то в центре МСК всех может устроить)
2. Количество - очень важно сколько нас будет, я готов осмелиться предположить что может быть от 20 до 60 человек, хотя могу быть и оптимистичен.
3. Средний чек. Все таки надо знать на какую среднюю сумму на персону рассчитывать.
4. Дата 23-24 Декабря -+
06 дек. 2009
Мадам О
Ты ангел. Меня твое предложение по бронирони устраивает, место очень хорошо. Если ты возьмешься бронировать будет супер!
Сколько туда народу влезет?

Что хочу добавить, желательно все же сделать что бы не каждый сам расплачивался за свое, а какое-то общее меню, т.е. к примеру вход на человека 5 косых = алл инклюзив.
06 дек. 2009
Навеяло.
Гришковец и Бигуди. :D
внешняя ссылка
:D
Мысли пачкают мозги
06 дек. 2009
Tundr писал(а):
Мадам О
Ты ангел. Меня твое предложение по бронирони устраивает, место очень хорошо. Если ты возьмешься бронировать будет супер!
Сколько туда народу влезет?

Что хочу добавить, желательно все же сделать что бы не каждый сам расплачивался за свое, а какое-то общее меню, т.е. к примеру вход на человека 5 косых = алл инклюзив.

ПОнил.

Я звякну им через полчасика, но - нужно знать, сколько будет народу. Во всяком случае, уточню по количеству людей и по сумме общего меня - есть ли варианты, какие и пр.

А поместиться может и 60, и сто влезет - нормально. Там не гигантские футбольные поля, но - вместительный уютный зал, и - не один. Я сама приду в двойном составе - я плюс дитя, собаку, так и быть, оставлю дома, расскажу ей все потом в лицах.
06 дек. 2009
Может в отдельной теме список составить, чтоб считать было удобнее?
Последний раз редактировалось Мария 06.12.09, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
06 дек. 2009
храни вас господь от самолета (тот который на пресненском валу я понимаю?)...тухлое место всегда было, по сей день ниче не изменилось...зато там рядышком совсем 16-ть тонн :D
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)