New Year Party ЗАЯВКИ 124 / 7354

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
12 дек. 2009
Tundr писал(а):
Сёмин Илья
Очень надеюсь что празднования войдут в хорошую традицию форума.

Небольшим числом участников мы "празднуем" те или иные события регулярно, но состав редко меняется. И я все же за то что бы переодически обсудить все с глазу на глаз и безусловно провести хорошо это время. К тому же в открытой части форума пока не видно инициаторов встреч :)

Алексей, искренне надеюсь что буду приглашен на следующее после НГ мероприятие... я хоть и не риэлтор, но работаю в похожей сфере.. ссылка на сайт моей компании есть в моих анкетных данных.. надеюсь справедливые модераторы не сочтут за рекламу.. всегда с РАДОСТЬЮ буду принимать участие во всевозможных мероприятиях!
13 дек. 2009
Сёмин Илья
Да не вопрос, если будут мероприятия они будут на страницах форума.
13 дек. 2009
Сёмин Илья
ну не совсем у вас сфера похожа. ;)
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
13 дек. 2009
SemGR писал(а):
Сёмин Илья
ну не совсем у вас сфера похожа. ;)

Семён, ну тут как посмотреть :lol:
Вот допустим я помимо того что продаю рекламные и прочие площадки в Мировом Портале Недвижимости, я ещё и занимаюсь риэлтерской деятельностью (но так, скромненько, арендой понемногу).. и от чего же не похожи? ;-) Вы продаёте-сдаёте недвижку, мы её рекламируем.. можно сказать что все мы работаем в похожих сферах..
22 дек. 2009
Господа, тилипончики берите, плз, а то звоню как Путину - гудки идут, а толку нету.
22 дек. 2009
Особенно относится к Семену.

Уж жив ли он?

Но гудки идут.
22 дек. 2009
Мадам О писал(а):
Особенно относится к Семену.

Уж жив ли он?

Но гудки идут.

Оль, жив.

видимо это твой номер не высвечивается...
типа "неизвестно"
внешняя ссылка

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
22 дек. 2009
Удивительно. Мой намбер как высветится обычно, хрен сотрешь, так и прпечатывается цифрами на экране.

18 последние цифры.
22 дек. 2009
Господа, всех обзвонила насчет дензнаков, встречаемся как договорено.

Где встречаемся - писать не буду, а то враги обокрадут и отнимут последнее.
22 дек. 2009
Мадам О
Оль, я твой номер забыл в записную закинть,
вот ты и не высвечивалась. :(

ща все ОК.
внешняя ссылка