Так надо писать админу! Пусть он пустит меня туда. Мне надо попасть в Обмены срочно. Почему не дают? Сколько можно ждать то вступления? Я что не заслужил чтоли?
Так надо писать админу! Пусть он пустит меня туда. Мне надо попасть в Обмены срочно. Почему не дают? Сколько можно ждать то вступления? Я что не заслужил чтоли?
Мужик, ты хто? В обменах модератор свирепый. Без фото и полного досье тебе не проползти.
Там есть правила. Вы очень резко пишите, и вас считают одиозной фигурой Поэтому и голосование не проходите. Нужно 1. Успокоиться 2. Зарегить нового бота 3. Не Алекс800 с планеты Земля, а Иван из Реуотова (например). С фото 4. Пообщаться спокойно 3 мес. и набрать 50 постов 5. ПОстучаться в Обмены, рассказав подробности о себе (моб. для контакта, биография, стаж работы, где работаете и т.д.)
После этого двери для вас откроются. ИМХО.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Удаление и модерирование тем - обычная рутина любого форума.
Единственное, что может звучать как пожелание - раньше начинать модерацию, выкидывая многое сказанное не по теме и жёстко отслеживать переход на чужие личности вместо обсуждения чужих мыслей. Как только топик начинает уходить в сторону обсуждения чужих недостатков - выкидывать эту баламуть безжалостно. Иначе - болото с грызнёй на поверхности.
Согласна с этим, потому что иначе сюда просто не захочется заходить... потому что много бывает сообщений не по теме, или неумных, или даже оскорбительных.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
На форуме есть 2 персонажа, которые на тему риэлторского бизнеса и агентской работы не написали не одного сообщения, из-за которых банят участников или удаляют темы и сообщения, это уже откровенно достало. Наверное форум без сообщений лучше чем форум в на котором хоть изредка появляется интересная мысль. Я лично сваливаю оставляя простор говорить о боге и рекламировать мастер-классы.