Ты завоевал почетное звание "Прохожий 2" в моем имхо. Ты дал лично мне много больше, чем большинство Гуру и Неприкасаемых (ГиН) вместе взятых. Твои перлы по Директу-Адвордсу в Закрытой ветке Аренда навсегда запечатаны в файлы для прочитки перед сном. Ты технарь, смогший в столь юные годы вести тааааккккккоййй трафик клиентов к себе в АН, что многие ГиНы просто в подметки тебе не годятся.
Отдохни и возвращайся! Как это делал раз 6 Прохожий, пока не ушел навсегда
+100 Ждем отдохнувшего !!!
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Саныч(уж извини если на ты без спроса), так меня эта фраза развеселила, я сразу тов. Бендера вспомнил: "Мой папа турецко подданный"
В "яблочко", однако. Ни я, ни мои предки, никогда российского (советского) гражданства не принимали. Это все как бы автоматом произошло. Старанием совбарышень из машинисток паспортных столов... Как мне как-то сказали в посольстве - я подданство имею по закону крови. И я. И дети мои.
внешняя ссылка внешняя ссылка У меня лежит полный боекомплект всех документов. И заверенный, и апостиль везде, где надо. Мне реально жаль тот огромный кусок своей жизни, что я здесь, в России, прожил. Мне всегда хотелось, чтобы эта огромная и чудная страна стала Европой. Как только я пойму окончательно, что народ России, это не Tundr, то я буду уже писать с другого айпишника.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.