А чего это мы такие добренькие? 35 / 1478
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
24 янв. 2012
Роман Даманский писал(а):СКА писал(а):
3. Систематическое проставление плюсов корпоративному заказчику осуществляется на основе абонементного обслуживания. Стоимость абонемента 7 500 руб/год.
А если Создатель возьмет да как аннулирует все ваши "коммерческие" плюсы, деньги вернете? Или откаты делать будете?
Создатель - святой человек и откатов не берет.
Ничего возвращать не будем. Не дети , чать! Тут коммерция. Оплатил услугу - получил услугу. Все.
Аннулирование услуги - это обстоятельства не попадающие под форс-мажор. Все законно.
Кстати, Вы пакетом или в розницу заказывать плюсы будете?
Я дам хорошую скидку как первому клиенту!
Другому клиенту не дам,Вам - дам.
24 янв. 2012
СКА писал(а):Роман Даманский писал(а):СКА писал(а):
3. Систематическое проставление плюсов корпоративному заказчику осуществляется на основе абонементного обслуживания. Стоимость абонемента 7 500 руб/год.
А если Создатель возьмет да как аннулирует все ваши "коммерческие" плюсы, деньги вернете? Или откаты делать будете?
Создатель - святой человек и откатов не берет.
Авторских хватает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
24 янв. 2012
alex2009a писал(а):Господа форумчане, помогите друг другу, выражайте отношение к сообщениям не только "плюсиками", на и "минусиками" !
Тем более, вы выражаете всего лишь отношение: - "Мне нравится" или - "Мне не нравится"
Один из моих оппонентов в личке предупредил, что за каждый выставленный мной минус, я получу в ответ 4 (Четыре).
Страшно ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2012
Николай Тюленев писал(а):alex2009a писал(а):Господа форумчане, помогите друг другу, выражайте отношение к сообщениям не только "плюсиками", на и "минусиками" !
Тем более, вы выражаете всего лишь отношение: - "Мне нравится" или - "Мне не нравится"
Один из моих оппонентов в личке предупредил, что за каждый выставленный мной минус, я получу в ответ 4 (Четыре).
Страшно ...
Николай Валентиныч, на четыре вражеских минуса - мои дружеские десять плюсов.
24 янв. 2012
Новая пословица:
"Мы что, плюсами мериться будем?"
)))
)))
24 янв. 2012
Мадам О писал(а):Новая пословица:
)))
"А пока ребята комплексуют..."
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
24 янв. 2012
Николай Тюленев писал(а):alex2009a писал(а):Господа форумчане, помогите друг другу, выражайте отношение к сообщениям не только "плюсиками", на и "минусиками" !
Страшно ...
Николай Валентинович мы ведь тоже помним ваше обещание от 16.04.2011 :
Николай Тюленев писал(а):Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь никогда не пользоваться новой фишкой, а свое одобрение \ не согласие выражать по старинке - прямой речью.
Если же я нарушу эту священную клятву, то пусть меня покарает суровая рука модератора и иже с ним, додумавшихся оживить жизнь на НЕРСе, спустя 7 лет, с начала его интеллигентного существования.
16.04.2011.
Последний раз редактировалось Роман Даманский 24.01.12, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
24 янв. 2012
Роман Даманский писал(а):Николай Валентинович мы все помним
Память, прежде всего - генетическая, отличает людей от животных.
Но тема не об этом.
Когда произносилась эта клятва, на НЕРСе не было персон, самоутверждающихся любой ценой, в т.ч. и за счет не идеальной системы рейтинга.
А теперь есть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2012
я думаю, что простым призывом не получиться изменить отношение и способы выражения этого отношения. Кто выражался знаками, тот и будет выражаться ими, даже если знаки будут другими. Кому общение интереснее, тот и будет общаться. Кто был "добреньким", тот им и останется, и т.д. Получается, что мы (вы, они) "добренькие", потому что добренькие.