А есть ли у Вас ностальгия по форуму? 68 / 1875

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
25 мар. 2012
ничего тут не меняется, все как всегда, меняются только люди. На смены одним умным приходят другие и ровно в том же процентном соотношении к другим участникам, так же как на смену одним скандалистам приходят другие, правда популяцию этих особей приходится сдерживать искусственно, дабы отразить реальность бытия и не сделать мир чрезмерно злым. Вот количество участников и количество сообщений растет и ничего более. То вдруг вспышка насилия, ей на смену приходят филосовские темы, когда все любят друг друга или вдруг все начинают говорить о технологиях ремесла. Такое тоже бывает. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 мар. 2012
Director писал(а):
и меня?

Да, представьте, я тоже иной раз могу такой скандал закатить! :smu:sche_nie: :lol:
25 мар. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Очень дружелюбный форум сейчас. 99% активных участников - культурные обходительные люди - просто сама вежливость :co_ol:
Вот флуд - да.. а как без него? Без флуда это будеи не форум, а онлайн консультация всех желающих всеми желающими.

Вот про флуд...
Иногда обсуждение темы приводит к тому, что проскальзывают некие философские моменты, которые в связи с темой полезно обсудить в качестве обоснования "стратегии" или еще чего. Я имею ввиду например технику продаж, развитие бизнеса, и другие некоторые вопросы, политика отдельно...
Что, по этому поводу блог заводить? В твиттер писать, чтоб тебе потом говорили что, мол, один в свитере, другой в твиттере....
Иногда как таковой флуд просто необходим даже.
Хуже с троллерством и боттингом... любят многие тему таким образом поднять и оппонента подначить, вампирят.. знаю тут одного такого партизана, правда в последнее время видать некогда стало в связи с увеличением административной работы....
Таких друзей, конечно, надо за одно место и в музей....
25 мар. 2012
Пустить немножко крови бывает полезно.
Агентство недвижимости ФинБлаг внешняя ссылка
27 мар. 2022
21.03.12, 01:22
Ермаков писал(а):
И по форуму образца какого года?
Забавно, тогда писал что была ностальгия по 2004-2005 году, теперь напишу что по 2010-2012-му )) Когда нибудь будет уже другая ностальгия)
Пишу на минималках
27 мар. 2022
25.03.12, 16:21
Червяков Игорь писал(а):
ничего тут не меняется, все как всегда, меняются только люди. На смены одним умным приходят другие и ровно в том же процентном соотношении к другим участникам, так же как на смену одним скандалистам приходят другие, правда популяцию этих особей приходится сдерживать искусственно, дабы отразить реальность бытия и не сделать мир чрезмерно злым. Вот количество участников и количество сообщений растет и ничего более. То вдруг вспышка насилия, ей на смену приходят филосовские темы, когда все любят друг друга или вдруг все начинают говорить о технологиях ремесла. Такое тоже бывает. :)
10 лет прошло и ничего не изменилось. Стабильность наше всё!)
внешняя ссылка
27 мар. 2022
Игорь здесь как бессменный Александр Масляков - каких только персонажей не видел и чего только перед ним тут не изображали :hi_hi_hi:
Пишу на минималках
27 мар. 2022
27.03.22, 14:27
Roman Damanskiy писал(а):
Игорь здесь как бессменный Александр Масляков - каких только персонажей не видел и чего только перед ним тут не изображали :hi_hi_hi:
И не говори и каждый из них с претензией на уникальность и талант. :)
внешняя ссылка
27 мар. 2022
Уровень активности на рынке недвижимости обратно пропорционален уровню активности на форуме.
27 мар. 2022
27.03.22, 14:51
Александр Сидоркин писал(а):
Уровень активности на рынке недвижимости обратно пропорционален уровню активности на форуме.
Нет.
внешняя ссылка