Прежде, чем меня забанят, любопытствую Вы на форум с какой целью все ходите?)) Решать проблемы мировой экономики, расклейки, личной жизни, какой-то свой вариант или чо?)) На этом форуме ничего экзотического не происходит. Все то же, что и на остальных. Каждый имеет свое ИМХО и некий словарный запас, который у кого-то замечательный, а у кого-то очень и очень увы)) Никто ни под кого подстраиваться не обязан. Если автор темы не считает нужным возвращать ее на круги своя, пребывая в теме, значит его абсолютно все устраивает. Стоит ли за него решать, как должно быть, а как нет?
Какое громкое слово - рейтинг)) Нет, не так! РЕЙЙЙЙТИНГГГГГ!))) Вокруг что маленькие детки ясельной группы?)))) Если хотите, сделайте мне рейтинг -1000000001. Мне лично высоко, глубоко и далеко. В смысле с высокой колокольни))
А я и в жизни такая - скажу пошлость, пока все в шоке, обдумываю совершенно серьёзные мысли о продаже, покупке, аренде. Правда это со своими, а с клиентами, только по делу разговариваю, тут отвлекаться не люблю...
Значит нету никаких нормальных мыслей. Нормальные мысли не теряются. Рукописи не горят.
СКА, изгадить можно все что угодно... Особенно если тому есть желание. Тут же вопрос простой - хочется постебаться, кто ж против, на то есть специальные темы и разделы - там все и похохочем. Но когда люди обсуждают вопросы, котрые ИМ кажутся важными - зачем от профессиональных тем уходить на общий флуд... не понимаю.
СКА писал(а):
А тонну завязших уже в зубах банальностей бесконечно мусолить тоже уже сил нет. И вот такие темы, как нужен ли пияр на РН - вот где ППЦ
Поколения форумчан обновляются, то что обсуждалось 2 года назад - многие уже не найдут... И более того, мнение и воспритие одного и тогоже меняется с годами, и с развитием рынка и технологий. ТО что мне казалось бредом 2-3 года назад - сейчас кажется нормальным. Люди пересматривают свое отношение к одному и тому же... Что в этом необычного? Вот и рождаются вновь обсуждения вечных тем - в недвижимости все достаточно консервативно, перечень проблем давно понятен. Не итересна Вам тема - не пишите... Я стараюсь так и поступать. Но зачем всем другим форумчанам сообщать своими постами, что конкретно эта тема вам противна (надоела)?
Для таких как Вы, красиво пишущих на свободные темы, придуманы блоги. Отличный способ и себя в тонусе поддерживать, и обсуждать только то, что хочется. Его и монетизирвоать легче, чем просто посты на форуме. Нет препятствий к самовыражению, но и к мнению других тоже нужно уважительно относиться.
Хрен с вами! Давайте про расклейку. И про профессиональные объединения еще тонну умняка послушаем.
Семён Карлыч! таки Ваши, резкие как шмулев мопед, высказывания разве могут быть флураст...флудерост...ах чтоб мне всю жизнь покупать вчерашнюю тюльку на биточки! Мы ж таки с Вами ведем культурный диалог двух интеллигентных людей за форму и содержание! Не о содержанках, хотя почему бы и нет в прекрасный летний вечер и под стопочку? Ваша форма завсегда содержит содержания - как студень Цили Ефимовны - куриных потрошков! Но Вы же сами знаете, что всё хорошо в меру! Если Циля Ефимовна положит в студень творогу? (Какой хороший творог на углу Новощепного ряда у кривой гречанки!) И будет класть творог не в блинчики, а таки - в студень?! Мир перевернется! Вся Одесса, да-да, именно - вся Одесса (а может ещё и Крыжановка!) выйдет на ОкупайПривоз с требованием вернуть правду жизни и заодно - потерянные на Молдаванке кошельки! А это уже не шуточки! А что касается смены фамилии Альцгеймер на Фурцев - я против. В крайнем случае - Фурцев-Альцгеймер.
"Удивил - победил". А.В.Суворов