Господин Червяков! Почему людей приходящих на Ваш форум опускают ниже унитаза? 147 / 2728

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 июл. 2012
PR менеджером хотите на нерс устроится? :hi_hi_hi:
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
02 июл. 2012
Елена Чижова писал(а):
Елена, а Вы не находите, что этих песенок было ОЧЕНЬ МНОГО?
:)

Поэтому и говорю! что много! это же перебор! надо как то цензуру ввести! Ну простите! правда не хотела никого обидеть! если бы так уже обиделась! , то я бы спылила с вашего форума уже давным давно! а до сих пор сижу и уже сроднилась! ну правда.обидно((((
02 июл. 2012
еленмаг писал(а):
...вчер до упора сидела на форуме и увидела очень много вот таких песенок:" а что вы такие агрессивные? я у вас только спросил.."

Елена, Вы это про ту ветку, где : "Бабушка, дайте воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде?" :)
02 июл. 2012
plus писал(а):

Господин Червяков! Почему люди, приходящие на наш форум позволяют себе такие перевоплощения.. :lol:
Столько времени уходит на то, чтобы разобраться что это за новоиспеченный plus появившийся сразу с двумя с лишним тысячами постами за плечами.. :ps_ih:
Тем более с таким красивым именем - Владимир! :co_ol:
02 июл. 2012
Помидоров и яиц здесь Вам вряд ли припасли, уважаемая Елена, по крайней мере для Вас у меня их точно нет. Но удивительно видеть Вашу истерику на пустом месте, именно так это и смотрится в рамках специфики форумного общения, в которую Вы, я полагаю, просто не врубаетесь. Не поленился, посмотрел Ваши самые первые сообщения, они тоже говорят именно об этом: "давайте помягче", "не надо рычать", "я вас не понимаю" и т.д. и везде много восклицательных знаков. Думаю, нерсианам не нужен доктор, лечить сразу все окружение - занятие даже не то чтобы неблагодарное и бесполезное, а в данном случае еще и ненужное, местный социум гораздо здоровее многих форумов с пубертатными закомплексованными подростками, например.
Ничего личного и надеюсь на понимание.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
02 июл. 2012
еленмаг писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
еленмаг писал(а):
Не забывайте! Справа корзина для тухлых помидор, слева- для тухлых яиц! Бросайте!

Ну расскажите кто и за что Вас унизил-то? :ps_ih:

Я не про себя! про себя это скучно! я повторюсь: вчер до упора сидела на форуме и увидела очень много вот таких песенок:" а что вы такие агрессивные? я у вас только спросил.."

"Имя, сестра, имя..." (с) :-(
02 июл. 2012
plus писал(а):

Я не люблю большое количество людей! а особенно связи с общественностью! Я просто обыкновенный будущий клиент! Так что буду искать рабочее место в другой области!!))))))Я клиент, который не хочет соскакивать с этого форума, потому что, я надеюсь что я куплю жилье в МО и буду обращаться именно к профи! на этом форуме
02 июл. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
еленмаг писал(а):
...вчер до упора сидела на форуме и увидела очень много вот таких песенок:" а что вы такие агрессивные? я у вас только спросил.."

Елена, Вы это про ту ветку, где : "Бабушка, дайте воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде?" :)

Екатерина! Вы погодите! может оказаться что я к Вам обращусь! Мой старшенький сказал что Москва для него ТЕСНОВАТА))))))))))
02 июл. 2012
еленмаг писал(а):
Екатерина! Вы погодите! может оказаться что я к Вам обращусь! Мой старшенький сказал что Москва для него ТЕСНОВАТА))))))))))

Это шантаж?
02 июл. 2012
еленмаг писал(а):
Господин Червяков! У Вас получился отличный проект! Вы создали шикарный форум! Но!!!!! НО!!! Все приходящие на этот форум люди постоянно пишут: откуда такая агрессия!?! Что я особенного спросил у вас!?! Почему вы меня унижаете и прочее прочее! Почему Вы допускаете, чтобы Ваше детище так склоняли? Почему Вы!!! разрешаете чтобы людей унижали? или всем некуда спустить пар? но приходящие люди - это же клиенты! а где гарантия, что после того как их унизили и отыгрались на них по полной - они останутся на ВАШЕМ форуме? Вы сделайте статистику набрав слово АГРЕССИЯ на вашем форуме! Вы удивитесь! Простите! Не хотела Вас лично обидеть! Вы сделали Очень большое дело! Вы собрали под свое крыло всех спецов со всей страны! НО!!! корректность очень нужна! уж простите меня! Елена

День добрый, защитница униженных и оскорбленных.
Хотелось бы конкретики: кого и как тут унизили?
Вы пишите, что приходящие люди - это клиенты. Это верно лишь отчасти. Немало из тех, кто приходит на форум никогда клиентами не станут. Например потому, что халявщик - это не клиент.
Когда человек приходит на форум и задает вопрос (понимая при этом, что отвечать на этот вопрос будут далеко не бездельники, а люди грамотные, опытные и немножко занятые), то я не помню случая, чтобы такому человеку не ответили.
Но многие из приходящих никогда клиентами не будут. Многие не просят совета, а требуют, по принципу: "Это ж форум, и раз я спрашиваю - мне должны отвечать". Причем, то, что такой человек получает бесплатный совет, не означает, что он будет хоть чуточку благодарен во-первых, тому, кто этот совет дает; во-вторых, риэлторам вообще.
Ну почему риэлторы должны расшаркиваться перед тем, кто их паразитами считает?
Есть кнопка "жалоба". Считает человек, что его оскорбили или обидели - может нажать: модераторы разберутся.
Считаете Вы, что кого-то обидели - тоже можно нажать на эту кнопочку.
Я лично иногда этой кнопочкой пользуюсь, когда вижу излишне агрессивное сообщение в чей-либо адрес. Не всегда модераторы со мной соглашаются, но ни одно обращение к модераторам не остается без внимания. Многие новички предпочитают вылить сперва ушат помоев на участников форума, а потом кричат, что их обижают.
Последний раз редактировалось Дмитрий Овсянников 02.07.12, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76