Может так же на заказ эти нужные программки переделать под андроид?
Может Тока это ж целое дело ж А ну как потом вместо андроида еще че нить придумают? так и будем прыгать туда сюда? Помню лет 5 назад на форуме 4pda народ плевался когда появился андроид, весь кривой, примитивный, на ядре линукса, прог под него мало, ни о чем в общем. То ли дело WM! Кто ж думал что андроид так захватит население. И заметьте Андроид ведь примитивен, его просто навязали обывателям которым не нужен был глубокий функционал WM, оставили без альтернативы, тупо убрали WM с прилавков а всех поставили перед фактом вот вам Aндроид хотите берите, не хотите как хотите. Так нельзя. Яблоко не в счет, это вообще другое измерение.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
WM может как раз огрызки и убрали, навязывая себя, а андроид, как и линукс, явился противоядием. Ну да ладно, тема о другом. Думаю,стоит переделать под то, что Вам удобно, ведь несколько лет, это тоже срок, работу можно и нужно делать удобной сейчас
печатать на nokia n9 стало удобнее. раньше цитировать было практически невозможно,т.к. прокрутить окно было невозможно. стало мельче, за счет чего большее количество текста помещается.
Проблема осталась при цитировании больших сообщений. Если сообщение больше, чем окно "текст сообщения" невозможно "проскрулить" на концовку цитируемого сабжа. приходится удалять часть цитаты.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
Проблема осталась при цитировании больших сообщений. Если сообщение больше, чем окно "текст сообщения" невозможно "проскрулить" на концовку цитируемого сабжа. приходится удалять часть цитаты.
У меня если что с этим проблем нет. Скроллинг сбоку, все нормально:
Screen025.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
У меня все зарвботало. Только ощущение, что притормаживает. Только не пойму где притормаживает. Нажимаю на кнопку и не понятно, нажалась она или нет, потому что нет обновления странички сразу как раньше. Задумчивость секунд на 5-7.