Готова пометит ник, подскажите как, следом за мной другие не риэлторы так же отметят свою " профнепригодность" уже своего рода отбор получается. И чудесная метаморфоза исключена. Зашел в первый раз на форум как потенциальный клиент, положим, отметил сразу, что не риэлтор, и все всем ясно.
Последний раз редактировалось lea 05.10.13, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
Да и не риэлторами много удобнее будет. Не нужно каждый раз добавлять " я не риэлтор". А как будут отмечать тех, кто зашел на форум как клиент, а потом чудесным образом " превратился" в якобы профи и вполне уверенно отвечает на проф. вопросы?
а есть такая штука - телефон. и можно позвонить неким всяким друзьям в разные города и спросить - такого-то знаешь? сделку ты с ним делал? он вообще - давно работает? а то написал, что продал уже все на свете, включая речку смородинку.
на самом деле мир недвижимости очень тесен, очень.
и рекомендации - великое дело.
если кто-то захочет на форум человека привести - он его отрекомендует как риэлтора, или - не отрекомендует.
форум становится очень весомым, и от нас самих зависит его ценность.
Готова пометит ник, подскажите как, следом за мной другие не риэлторы так же отметят свою " профнепригодность" уже своего рода отбор получается. И чудесная метаморфоза исключена.
а неграмотного риэлтора видно и так - по рейтингу на самом деле.
Ох, ка Вы не правы... Есть тут один (вернее, одна) риэлтор, с хорошим таким рейтингом (не в 10-ке хоть, и то хорошо), к которой я как клиент и на пушечный выстрел не подойду.
2 Lea: А нериэлторам никакого значка можно и не вешать - зачем? Тут уж или беременна, или нет
Можно добровольно ( по желанию ) во избежание недоразумений отмечать ( где ?), что не риэлтор. Но вновь зашедшим по моему рейтингу и не понять, насколько я не риэлтор. Это профи тут же смекнет, а "чайник" может и не определить сразу. А мало ли я какую чушь могу " залепить". Да и мне каждый раз утверждать, что я вовсе не риэлтор не нужно будет.
Последний раз редактировалось lea 05.10.13, 00:53, всего редактировалось 2 раза.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
Странное предложение. Давайте еще введем значок хороший риэлтор, заслуженный риэлтор, риэлтор в ТАН, заслуженный индивидуал и т.д. Мне кажется кому надо в подписи напишет, что риэлтор. А тому, кто думает, что этот знак прибавит ему клиентов - это риэлторский форум, здесь риэлторов большинство, следовательно здесь риэлторы должны охотиться на клиентов, а не клиенты на риэлторов.
давайте мы не будем охотиться на клиентов, ибо это приведет к браконьерству, и потом - клиента жалко не убитого, а подранка, да еще и в зиму(с)
а неграмотного риэлтора видно и так - по рейтингу на самом деле.
Ох, ка Вы не правы... Есть тут один (вернее, одна) риэлтор, с хорошим таким рейтингом (не в 10-ке хоть, и то хорошо), к которой я как клиент и на пушечный выстрел не подойду.
2 Lea: А нериэлторам никакого значка можно и не вешать - зачем? Тут уж или беременна, или нет
да, не права, ступила.
в любом случае - никто не обязывает подписываться с тем риэлтором, который не нравится.
Оля, а модераторам, думаете, это интересно? причины понятны. А есть на каком-нибудь форуме такое?
есть.
узкотематические форумы, связанные с получением прибыли из разного рода отжига. потом - форум силовых структур. потом - форумы антикваров. потом - форумы кладоискателей. и форумы, где тусует народ, занимающийся помощью в ...гхм...неких документах.
А мне нравится это предложение. Во-первых, здесь есть те, кто работает с клиентами с этого форума, и им это будет полезным. Во-вторых, в самом деле народное творчество все-таки должно быть как-то отделено от рекомендаций и советов риэлторов. Это важно, когда люди пишут в риэлторских консультациях и профтемах. В-третьих, а мне просто любопытно, сколько здесь риэлторов))