Смешные ники и аватары 66 / 3968

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
19 янв. 2014
Кличка так кличка - как вам угодно. Вы Игорь большое дело делаете. Я на многих форумах бываю и забавнее нерса, только форум пикаперов, честное слово. Респект и уважуха. ;)
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
19 янв. 2014
furu писал(а):
бессмысленный набор букв, типа пелевинского ЙЦУКЕНа.

ну и не совсем это бессмысленный набор...
можно даже сказать, что вполне себе осмысленный, так же как "фывапрол" или "ячсмит" :-)
внешняя ссылка
МИЭЛЬ на Войковской.
Продажа и покупка недвижимости,
сопровождение сделок
19 янв. 2014
Святослав писал(а):
:hi_hi_hi:

А отчего вы так смущаетесь, мне тоже это фото нравится. Я тогда был дерзок, красив, и с 8-ю кубиками пресса.

Это фото под Питером, мы туда поехали большой молодежной компанией.
19 янв. 2014
Святослав писал(а):
Честно, смешно... А Вам нет ? :hi_hi_hi:
Или плакать хочется ? :cry_ing:

А мне по фиг по большому счету :) Ровным счетом ничего плохого в этом не вижу :)
Отчего-то я всегда имела клички и среди друзей-приятелей, и в учебных заведениях, и на работе, и как клиентка.
И даже в новом коллективе кличка у меня появилась уже через месяц работы. Так складывается, что кличка почему-то появляется. Не знаю, хорошо это или плохо, но вот так происходит, потому иметь ник - для меня ничего нового. В жизни я их то же имела и имею)) :hi_hi_hi:

Тем, кто здесь не работает, использовать в качестве ника ФИО с моей точки зрения скука скучная и некоторые используют ФИО как метод, чтобы спрятаться, встав под фонарь. Невербалку, что они есть такое, не считают. По крайней мере им так кажется. Имеют право. Их дело.

Ценю же чувство юмора и ум :hu_li:gan:
Среди коллег много людей пусть и с разными взглядами, но определенно умных и с прекрасным чувством юмора, лексиконом, восприятием этого.
Да, в принципе наша профессия предполагает определенный уровень развития всего этого.

Смешные ники и аватары отношу к наличию чувства юмора у людей :)
Это здорово, блин :ya_hoo_oo:
19 янв. 2014
Asti495 писал(а):
Так складывается, что кличка почему-то появляется.

"Странный вы народ, блатные, как собаки-жучки, ни имён, ни фамилий - одни кликухи поганые." (с)
20 янв. 2014
Быстроff писал(а):
Asti495 писал(а):
Так складывается, что кличка почему-то появляется.

"Странный вы народ, блатные, как собаки-жучки, ни имён, ни фамилий - одни кликухи поганые." (с)

:ni_zia: Завидовать надо так, чтобы никто не заметил)) :hi_hi_hi:
20 янв. 2014
Ида Зибелин писал(а):
Давно не мною замечено, что под ником бедного Лазаньи, весьма возможно скрывается вполне себе успешный миллионер.
И развлекается он именно примеряя на себя "пальто с 2002г. дырявые ботинки и перловку без масла"...
Ну где еще он может получить столько теплоты и сочувствия - в реале у него наверняка более "жесткие" бизнес-отношения.

Лазанья, если что, я вас не сдавала, эт-то просто пример! :hi_hi_hi:

Да нет, Лазанья реально такой, какой есть. Он себя уже сдал с потрохами, странно, что кто-то еще считает, что он развлекается тут.
20 янв. 2014
Svetlana* писал(а):
furu писал(а):
бессмысленный набор букв, типа пелевинского ЙЦУКЕНа.

ну и не совсем это бессмысленный набор...
можно даже сказать, что вполне себе осмысленный, так же как "фывапрол" или "ячсмит" :-)

Про слепой метод печати в теме. Но у Пелевина речь не об этом. Там герой старается дать максимально обезличенную информацию (ему правда это плохо удается). И имя набирает ЙЦУКЕН. К Пелевину ровно отношусь, но этот рассказ, по-моему мнению, шедеврален.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
20 янв. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Вы нужны форуму как фон и источник контента, на котором хорошо заметны те, кто с именем и не стесняется себя в профессии. Это то, что касается риэлторов, все остальные могут фонить под любыми кличками. :)

Большое спасибо за откровенность, Игорь Анатольевич. :a_g_a: Мне все было непонятно, отчего к нам, не риэлторам, такое высокомерное и пренебрежительное отношение. Теперь вы расставили все точки над "и". :lol:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
20 янв. 2014
Модест писал(а):
Большое спасибо за откровенность, Игорь Анатольевич. :a_g_a: Мне все было непонятно, отчего к нам, не риэлторам, такое высокомерное и пренебрежительное отношение. Теперь вы расставили все точки над "и". :lol:

Канеш, не нужны бы были " фонящие", то давно бы нашли способ нас искоренить...
А так нет, держат пока :lol: - ну хоть столпов оттенять и то хорошо....
пс. Могу написать и имя и фамилию, но зачем?
"Что в имени тебе моем???" (с)

Насчет серого ника у нериэлтора - да, может и некрасиво. Но зато я этот форум советую своим знакомым, если возникают какие то вопросы по недвижимости и выбору риэлтора.