Друзья - давайте жить дружно! 69 / 1580
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
13 фев. 2014
Asti495 писал(а):Николай Тюленев писал(а):Asti495 писал(а):... помощь ближнему входит в разряд добродетелей
А расталкивание локтями ближних у корыта - нет.
Так хочешь помочь - помогай, а не хочешь - так и ломаться как красна девица да мешать без резона.
Пусть помогает тот, кто хочет. А ритуальные танцы -это на дискотеке, девочки.
Да нет ничего плохого в желании помочь, и в желании зарабатывать ничего дурного нет, и даже в том,чтобы (Николай не бейте!!) предлагать что-то в личку, ничего плохого я не вижу.
Плохо, когда в личке "локтями у корыта"... Столько всего интересного люди постфактум сообщают о том, что в этих личках происходит. Видимо по сути тоже, что и в открытых ветках только совсем без цензуры и внутренней, и внешней.
Поэтому лучше уж прилюдно. Сдерживающие центры лучше работают.
13 фев. 2014
Asti495 писал(а):Николай Тюленев писал(а):Asti495 писал(а):... помощь ближнему входит в разряд добродетелей
А расталкивание локтями ближних у корыта - нет.
Так хочешь помочь - помогай, а не хочешь - так и ломаться как красна девица да мешать без резона.
Пусть помогает тот, кто хочет. А ритуальные танцы -это на дискотеке, девочки.
Вы, как всегда завернули, Asti Но, по сути, верно - кто-то застрял на дискотеке 80-х или 90-х или нулевых))) И даже в начале 21 века... Но им не понять современных, сегодняшних, реальных, напяткинаступающих танцоров активных продаж))) которым ничто не мешает)))
13 фев. 2014
Юлия Баграмова писал(а):... и даже в том,чтобы (Николай не бейте!!) предлагать что-то в личку, ничего плохого я не вижу.
А давайте все дружно будем спамить интересантам.
Пришел человек с вопросом, а ему, вместо ответа, личку порвали "добродетельные" помощники.
Во что форум превратиться?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 фев. 2014
Несколько максим:
Дружить выгодно
\\
Говорить правду выгодно
\\
Умные люди делают только то, что выгодно
\\
Выгода - это не только деньги
\\
Лучше дружить с умными, чем воевать с дураками
\\
Дружить выгодно
\\
Говорить правду выгодно
\\
\\
\\
\\
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 фев. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Да нет ничего плохого в желании помочь, и в желании зарабатывать ничего дурного нет, и даже в том,чтобы (Николай не бейте!!) предлагать что-то в личку, ничего плохого я не вижу.
Плохо, когда в личке "локтями у корыта"... Столько всего интересного люди постфактум сообщают о том, что в этих личках происходит. Видимо по сути тоже, что и в открытых ветках только совсем без цензуры и внутренней, и внешней.
Поэтому лучше уж прилюдно. Сдерживающие центры лучше работают.
Юль, я бы с Вами согласилась, но тут момент. Когда некто боится конкуренции, то ему стоит в консерватории что-то подправить. И никто больше ему ни при чем. Страхи - худшие советчики ибо неконтролируемы и алогичны.
Николай Тюленев писал(а):Для кого-то ритуальные танцы.
Для кого-то самоуважение и престиж профессии.
А для кого-то ещё и уважение к ресурсу и его правилам.
От сытости желудка зависит.
Мерси, что просветили))
А то мне всю жизнь казалось, что самоуважение, уважение и т.д. все-таки не сытостью желудка меряются.
Когда желудок столько всего заменяет и все это не более чем пищеварительный процесс...
Имеете право конечно, но я никак в этом с Вами не соглашусь.
13 фев. 2014
Николай Тюленев писал(а):Юлия Баграмова писал(а):... и даже в том,чтобы (Николай не бейте!!) предлагать что-то в личку, ничего плохого я не вижу.
Пришел человек с вопросом, а ему, вместо ответа, личку порвали "добродетельные" помощники.
В то же, что и сейчас. Какая разница где Вы "спамите"?)) Никакой))
13 фев. 2014
Николай Тюленев писал(а):Юлия Баграмова писал(а):... и даже в том,чтобы (Николай не бейте!!) предлагать что-то в личку, ничего плохого я не вижу.
Я наверное тупая, но не понимаю, что значит спамить. Сразу не ругайтесь, поскольку (на всякий случай) я никому ничего не пишу и даже в ветках нечасто пытаюсь консультировать.
Но если поговорили, а потом в личку предлагают сотрудничество? Например, понимая, что именно этому человеку могут помочь, что в этом ужасающего?
Понимающий будет ориентироваться по форуму и собственным симпатиям/антипатиям. Бессмысленно требовать одинаковой скорости бега и отсутствия фальстарта. Это не входит в условия добросовестной конкуренции. А вот не говорить гадостей и не распускать сплетен в тех же личках входит. Но это уже от душевной конституции зависит. И мне не жалко тех клиентов, которые ведутся на этот стиль. И не хочется, чтобы они вдруг стали моими клиентами.
Так что все по-честному. Кому-то осетрина, кому-то свиной хрящик.
13 фев. 2014
Николай, выдыхайте, сегодня явно не ваш день.
Возьмите паузу.
Потом попробуйте написать то, что вы можете реально сказать про дружбу, а не про меня все -таки..
Возьмите паузу.
Потом попробуйте написать то, что вы можете реально сказать про дружбу, а не про меня все -таки..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 фев. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Но если поговорили, а потом в личку предлагают сотрудничество? Например, понимая, что именно этому человеку могут помочь, что в этом ужасающего?
Юль, ужасающего ничего нет.
Если рассылка предложений о "помощи" не носит системного характера. И безо всякого "поговорили".
Задан вопрос - ответ в личку с предложением услуг. Задача одна - опередить конкурентов в белых перчатках, не позволяющих себе нарушение правил, которые гласят:
В форуме запрещается:
п. 5. РЕКЛАМА. ... - рассылка личных сообщений рекламного характера участникам форума.
Зайдите на форум НИЦ. Там такое правило отсутствует.
И каждое обращение потенциального клиента мгновенно превращается в "собачью свадьбу".
Ты это же хочешь видеть здесь? Я нет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):Несколько максим:
Дружить выгодно
\\
Говорить правду выгодно
\\
\\
\\
\\
Юль... ничего личного, но... бизнес и дружба не совместимы(или я не так вижу жизнь).
Говорить правду далеко не всегда выгодно.
Умные люди рассматривают не только материальный момент выгоды, соответственно вопрос "умности" достаточно спорен.
Насчет воевать... лучше худой мир, чем хорошая война.
Я здесь клиента никогда не искал, хотя и понимаю прекрасно все возможности портала. Для меня это всегда был конструктивный диалог с обоюдной пользой. Дружеский диалог....и именно так оно и было до определенного момента. Никого не виню, понимаю ситуацию. Но горько и жалко тех дней. Хочется как у Розенбаума... все вернется... и надежда и тепло друзей. Ни какие бабки не стоят простого дружеского участия, доброго слова.
Последний раз редактировалось Герман 13.02.14, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/