Уведомления на форуме 31 / 730
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
01 июл. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Червяков Игорь писал(а):Не обязательно процитировать, достаточно и просто упомянуть вас в сообщении, кликнув на ник под аватарой.
Игорь, чмок прям в щечку!!! очень удобно)) правда глаза разбегаются когда их много
Общайтесь поменьше и уведомлений будет немного.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 июл. 2014
Ну надо ж, воплотили таки мою рацуху двухлетней давности viewtopic.php?f=2&t=27510
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
01 июл. 2014
Роман Даманский писал(а):Ну надо ж, воплотили таки мою рацуху двухлетней давности viewtopic.php?f=2&t=27510
Да, конечно, Роман, мы все общаемся в разных соцсетях и все видим, к тому же это не сложно, чуть меньше года работы потребовалось.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 июл. 2014
Червяков Игорь писал(а):чуть меньше года работы потребовалось.
Спасибо большое, никогда бы не подумала, что вот такая малость требует стольких временных и , думается, материальных затрат. НЕРС - задушевная и отчаянно нужная профессионалам площадка для объединения и лоббирования во всех инстанциях своих профессиональных интересов. " Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке" ( c ).
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
03 июл. 2014
А я уже полчаса, как уверенная, что это только меня форум такой опцией наградил. Ну ладно, если у всех есть это счастье-порадуюсь
06 июл. 2014
Уже второй день горит одно уведомление, по старой теме, при переходе в тему пропадает.
Заходить на форум по новому, снова горит.
Надоедает...
Надоедает...
06 июл. 2014
Владимир Романенко писал(а):Уже второй день горит одно уведомление, по старой теме, при переходе в тему пропадает.
Надоедает...
под списком есть ссылка:
Отметить все уведомления как прочтенные
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 авг. 2014
"Загрузить" при предпросмотре - что-то новое или мне раньше не по глазам было?