NERS.ru признан лучшим в 2014 году! 74 / 9660

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 окт. 2014
Сохранять баланс - неимоверно сложное дело.
Вам оно удается много лет.
Мои поздравления, Игорь Анатольевич!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 окт. 2014
Спасибо, друзья!!!

Юлия Лурье писал(а):
Тяжелая работа - вести такой ресурс к признанию много лет.

Юлия Владимировна, мы из врожденной скромности редко ходим на конкурсы, так как всегда их выигрываем, а надо что бы и другие вкурили вкус победы. ;)
Последний раз это был конкурс "Профессиональное признание" в 2006 году от РГР и понятно, что мы были победителями. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 окт. 2014
Поздравляю. Дальнейших профессиональных успехов. Благодарных и плодотворных участников.
05 окт. 2014
Ну никто даже и не сомневался! Вам конкурентов нет и быть не может!
Браво !!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
05 окт. 2014
Что такое форум? Это тяга
Тяга - это движущая сила
Потому что НЕРС большой трудяга
Работяга, как бы жизнь не била
05 окт. 2014
Ура!
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 окт. 2014
ЗдОрово!

Игорь, как это Вас угораздило?! Это же надо какие-то там заявки подавать, какую-то активность проявлять ….

P.S. Больше года с Игорем работал достаточно тесно. Вот где-нибудь – так он готов пахать. Но только дело касается самопиара – лень, блин, ему. Рассказывал мне: приезжает на какой-то там представительный форум в середине нулевых: люди узнают, что он – это NERS; подходят, благодарят и т.д. Говорю, ну давайте я об этом напишу, тем паче повод отличный – 10-летие НЕРСа. Не-ет, не надо: зачем?!!!!
05 окт. 2014
Игорь, поздравляю тебя и всю команду!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
06 окт. 2014
Ожидаемо. Поздравляю. НЕРС на своем месте лучший сейчас и верю будет долго. Расширяться пора :-)
PS Как здорово что все мы здесь когда-то собрались.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 окт. 2014
Андрей Гусев писал(а):
ЗдОрово!

Игорь, как это Вас угораздило?! Это же надо какие-то там заявки подавать, какую-то активность проявлять ….

P.S. Больше года с Игорем работал достаточно тесно. Вот где-нибудь – так он готов пахать. Но только дело касается самопиара – лень, блин, ему. Рассказывал мне: приезжает на какой-то там представительный форум в середине нулевых: люди узнают, что он – это NERS; подходят, благодарят и т.д. Говорю, ну давайте я об этом напишу, тем паче повод отличный – 10-летие НЕРСа. Не-ет, не надо: зачем?!!!!

Спасибо, Андрей, но тут действительно нет темы, кроме обычного новостного сообщения, нечего тут раскрывать и пиарить. Это просто сайт. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка