Засилие серых ников-дань популярности форума или атака клонов. 53 / 1341

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 окт. 2014
Мне, например, будет обидно, если я узнаю, что ДядюВасю зовут Коля или Слава.. уже такой привычный образ..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 окт. 2014
Предполагается,сто здесь.в основном,собираются специалисты,которым есть чем поделиться с коллегами. А если "за клиентами"))),то возникают сомнения..не стажеры ли,,.
08 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Мне, например, будет обидно, если я узнаю, что ДядюВасю зовут Коля ..

Тот самый, Юлия Владимировна? :lol:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
08 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Стесняются.. :smu:sche_nie:

Меду прочим вы правы. И если бы не ваша просьба, я бы так и писал под ником Людвига Аристарховича! :)
08 окт. 2014
Ильшат Закирьяевич писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Меду прочим вы правы. И если бы не ваша просьба, я бы так и писал под ником Людвига Аристарховича! :)

Даже характер [и частота] ваших сообщений сменился, когда флаг поменяли.
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 окт. 2014
Yac (Юрий) писал(а):
Ильшат Закирьяевич писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Даже характер [и частота] ваших сообщений сменился, когда флаг поменяли.

Да, а то серые ники - это как рассказы случайных попутчиков в поезде.. чего только от них не услышишь.. а хотелось бы поменьше фантазий на проффоруме.
08 окт. 2014
Yac (Юрий) писал(а):

Даже характер ваших сообщений сменился, когда флаг поменяли.

Вот именно, Юрий! Вы коснулись самой сути! Если все будут писать под своими именами и со своими фотографиями, то качество общения на форуме изменится к лучшему!
Очевидно ведь, что среди белых неадекватов или истериков нет.. :)
Ну, если не считать.. пойду про Ленина напишу :lol:
08 окт. 2014
Мы - ФОН! Не трогайте нас. Без фона никак.
08 окт. 2014
Всегда относилась к людям, которые при общении не смотрят в глаза, с долей недоверия. Риэлторы, выступающие под серыми никами на форуме риэлторов, на подсознании могут позволить вседозволено и бесконтрольно вести себя. Не хочу обидеть тех, кто следит за речью, но в общей массе серых такой факт имеется.
Платиновый маклер МИЭЛЬ. Руководитель отдела в АН Простор на Цветном Бульваре.
08 окт. 2014
Наталья Тамарина писал(а):
Всегда относилась к людям, которые при общении не смотрят в глаза, с долей недоверия. Риэлторы, выступающие под серыми никами на форуме риэлторов, на подсознании могут позволить вседозволено и бесконтрольно вести себя. Не хочу обидеть тех, кто следит за речью, но в общей массе серых такой факт имеется.

Согласна, клиенты , читатели или просто прохожие могут быть под любыми прикрытиями, аватарами и никами. а вот давать советы по специфике профессии и нести ответственность за них - может только человек, который своим именем отвечает за то, что делает, что говорит, что рекомендует.