Китайцы спрашивают сколько стоит форум 98 / 2417
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 нояб. 2014
Червяков Игорь писал(а):alexis18 писал(а):Червяков Игорь писал(а):а я и не знаю, грю - не продается.
А действительно, сколько он может стоить, какие будут мнения?)
<А что говорит ваш риэлтор ?!>
Ю.Лурье .
Этому Лурье у меня научилась, а я еще у кого-то.
Может так получится, что " эта корова- НЕРС" принесет Вам большие деньги. Китайцы умеют считать и видят потенциал роста там, где, быть может, с ваших позиций он и не просматривается. Они не просто хитрые,они - дальновидные. ИМХО Прочитала о копии - сделают запросто, но у них есть установка - не нахальничать на чужой территории. Постараются все урегулировать хорошим предложением, от которого трудно отказаться. Надо все хорошо просчитать и блефовать.
Последний раз редактировалось Недообразованная Lea 22.11.14, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2014
Червяков Игорь писал(а):Белова Анна писал(а):Червяков Игорь
Китайцы, наверное, не первые..к-е интересуются.
Сколько предлагают?
За сколько Вы сами оцениваете?
Здесь не бизнес, здесь душа..))
Оценивают все примерно одинаково, по крайней мере, зарубежные медиахолдинги специализирующиеся на недвижке в своих и соседних странах, но обычно разговор ведется обо всем ресурсе, а не только о форуме.
Цифры не интересные и не вызывают трепета. В масштабе приличной квартирки в Москве, но не элитки.
Китайцы же хитрые, доску объявлений набрать не сложно и они ей как бы не интересуются. ))
Должен так же заметить, что мы ничем не лучше других заметных ресурсов и со всеми ведутся подобные диалоги. Все на этом рынке имеет саою цену, даже если не продается, вот и я хочу понять границы вилки.
Хорошее предложение. Надо соглашаться. Если откажитесь - сделают все равно копию....
А как они называются и присутствует уже на рынке ?
Может они наконец модерацию наладят и наведут порядок с серыми никами ?
Можете кидать в меня тапками, но многие интересные люди ушли тольколько из-за этого, и форум явно переживает не лучшие времена, а возможно и закат своей жизни...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 нояб. 2014
Китайцы берут брэнд и фигачут.Нерс-брэнд.Вот и "фигачут" предложениями..Им нужен Нерс.Надо выставить им свои условия,и-сотрудничать...Невзирая на "узкокитайское" выражение глаз.
Хотя,если без обид взирать на наших восточных соседей-достойные партнёры.Если чё,мы их исторической китайской памятью возьмём..Захвалим,всмысле.
Хотя,если без обид взирать на наших восточных соседей-достойные партнёры.Если чё,мы их исторической китайской памятью возьмём..Захвалим,всмысле.
Дом — это машина для жилья.
22 нояб. 2014
Святослав, копии делают с завидной регулярностью, как бы мы этому не сопротивлялись, но здесь вопрос решает одно обращение к хостеру и дубль тут же закрывают, да это и не важно, выиграть перед поисковыми системами самое сложное, а закидывать их деньгами не самое перспективное занятие и тогда опять встает вопрос, что проще купить оригинал.
На нашем рынке они пока не присутствуют, а разговор ведут посредники из их торгпредства.
Купят кого-нибудь, выйдут на рынок, тогда и узнаем кто это.
Что касается форума, он живет своей обычной жизнью в бесконечной череде повторов ранее пройденного. На этом витке он мне больше нравится, сейчас чуть присел градус образованности и он стал более доступен массам, а то уж слишком заумным был, чем отпугивал многих потенциальных писателей. Серые ники меня устраивают, я за демократию в общении. Каждый имеет выбор, это главное.
Посещаемость за последний год выросла почти на 30%, так же существенно подросло среднее количество ежедневных сообщений. )
Хотите назвать это закатом, я не против, ваше право. )
На нашем рынке они пока не присутствуют, а разговор ведут посредники из их торгпредства.
Купят кого-нибудь, выйдут на рынок, тогда и узнаем кто это.
Что касается форума, он живет своей обычной жизнью в бесконечной череде повторов ранее пройденного. На этом витке он мне больше нравится, сейчас чуть присел градус образованности и он стал более доступен массам, а то уж слишком заумным был, чем отпугивал многих потенциальных писателей. Серые ники меня устраивают, я за демократию в общении. Каждый имеет выбор, это главное.
Посещаемость за последний год выросла почти на 30%, так же существенно подросло среднее количество ежедневных сообщений. )
Хотите назвать это закатом, я не против, ваше право. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 нояб. 2014
zibars писал(а):Игорь,так речь идёт о приобретении именно форума??
Да, они именно так и ставят вопрос. Я вижу в этом некую восточную хитрость.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 нояб. 2014
Форум можно продать легко.Что нам предложат "китайские товарищи"?Что означает их право на форум?Что переходит им в собственость?Ну,не наши же души?..Они хотят купить нематериальный актив?Пусть покупают..Чем дороже,тем лучше.
Китайская хитрость-в чём она тут зарыта?..
Китайская хитрость-в чём она тут зарыта?..
Дом — это машина для жилья.
22 нояб. 2014
Червяков Игорь
Игорь.
Разумнее будет провести эмиссию. Выпустить акции НЕРСа. Преимущественное право покупки предоставить участникам НЕРСа со стажем свыше трех лет. Если НЕРСияне сдуются, тогда пусть ждут прихода китайцев, со всеми последствиями.
Кстати, в дальнейшем можно будет делать допэмиссии и дробить акции. Хорошая тема, денег заработаем в разы!
Игорь.
Разумнее будет провести эмиссию. Выпустить акции НЕРСа. Преимущественное право покупки предоставить участникам НЕРСа со стажем свыше трех лет. Если НЕРСияне сдуются, тогда пусть ждут прихода китайцев, со всеми последствиями.
Кстати, в дальнейшем можно будет делать допэмиссии и дробить акции. Хорошая тема, денег заработаем в разы!