Три источника, три составных части... форума 49 / 1083
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 фев. 2015
lidmig писал(а):Сизиф писал(а):... Дружить надо с реальными друзьями
2. Плюсы оставить, а тех, кто их ставит вы не знаете
Угу, я своему сыну 16летнему тоже так говорю.
Но, вы не учли, что это не ВК, где друзьями становятся за один лайк.
Но, вы не в курсе, что нерсиане многие знают друг друга лично и неоднократно встречались в реальной жизни. И не только москвичи.
Посему - поучайте лучше ваших паучат (с)
А если серьезно - делать огромному форуму такие предложения, побыв здесь несколько дней -
Да и мотивация простановки плюсов - не "лайкнимоюаву", отнюдь.
Людмила
Сизиф - это второе(или тридцать второе ) рождение одного форумного шалунишки,неоднократно баненного за троллинг под своим иным ником,так что всех он тут знает.Ему - и как Сизифу ,и как другим его воплощениям- не давал как три года назад покоя чужой рейтинг и чужие лайки, так и сейчас он не может угомониться.
Знаете такую басню - Волк в овечьей шкуре?
В курсе всего он, даже что мое отчество -Владимировна, хотя при первых посещениях форума новичку это понять ну никак не возможно.
Кстати, данный ник в своем первоначальном обличьи, с реальными ФИО, темы политики не сильно поддерживает, а зато под серым ником разошелся..
чем бы дитя не тешилось, лишь было живо-здорово, хай с ним
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 фев. 2015
Юлия Лурье
Да, погорячилась я, всерьез приняв шалунишку
Столько лет в недвижимости не убили во мне доверие к людям
Да, погорячилась я, всерьез приняв шалунишку
Столько лет в недвижимости не убили во мне доверие к людям
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
17 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Кстати, данный ник в своем первоначальном обличьи, с реальными ФИО, темы политики не сильно поддерживает, а зато под серым ником разошелся..
Зато я увидел живого человека. там он хотя бы искренен. вот что с человеком серый ник делает.
17 фев. 2015
bhr писал(а):там он хотя бы искренен. вот что с человеком серый ник делает.
Распоясывает? Раскрепощает? Освобождает?
Даже жалко человека, который может быть искренним только инкогнито
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
17 фев. 2015
lidmig писал(а):bhr писал(а):там он хотя бы искренен. вот что с человеком серый ник делает.
Распоясывает? Раскрепощает? Освобождает?
Даже жалко человека, который может быть искренним только инкогнито
Вы как хотите, но мне данный образ больше нравится. "Что-где-когда", политика, аналитика. Там реально живой человек. ИМХО, если это специально подобранный образ, то его следует придерживаться.
когда появляется латынь или подсчет плюсиков, становится скучно.
18 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Сизиф - это второе(или тридцать второе ) рождение одного форумного шалунишки,неоднократно баненного за троллинг под своим иным ником,так что всех он тут знает.Ему - и как Сизифу ,и как другим его воплощениям- не давал как три года назад покоя чужой рейтинг и чужие лайки, так и сейчас он не может угомониться.
Так и быть, раскрою секрет, Юлия Владимировна, как я пришел к мысли ликвидировать виртуальных друзей и сделать невидимыми авторов плюсов. Только никому не говорите...
Посмотрел, что Тюленев и Лурье не друзья, плюсов друг другу не ставят, и как результат- прекрасно оппонируют друг другу.
18 фев. 2015
А что вот вас, как новичка и ДРУГА, как в выражаетесь, форума, стали заботить именно эти фигуры?Вот так пришли и сразу вникли в многолетние отношения и привычки?
Не надо заботиться о тех, кто вас не просил о них заботиться..
Или Тюленев просил?
Не надо заботиться о тех, кто вас не просил о них заботиться..
Или Тюленев просил?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.02.15, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 фев. 2015
Есть у меня один форум, где плюсы-минусы анонимны.... Да ну, скукота. Практически не плюсуют, а кто минусует и за что ни в жизнь не разберешься, не призовешь к ответу - за что ты мне, гад, рейтинг портишь ????
Лично я ставлю плюсы примитивно - над зеленым пальцем при наведении на него курсора появляется " мне нравится". Вот когда сильно нравится, тогда идет плюс. ))))
И всегда можно увидеть единомышленников. Даже жалко, что во многих темах "обо всем" нет плюсов.
А минусы это война почему то всегда... Слаб человек.
Лично я ставлю плюсы примитивно - над зеленым пальцем при наведении на него курсора появляется " мне нравится". Вот когда сильно нравится, тогда идет плюс. ))))
И всегда можно увидеть единомышленников. Даже жалко, что во многих темах "обо всем" нет плюсов.
А минусы это война почему то всегда... Слаб человек.