Три источника, три составных части... форума 49 / 1083

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 фев. 2015
lidmig писал(а):
Сизиф писал(а):
... Дружить надо с реальными друзьями
2. Плюсы оставить, а тех, кто их ставит вы не знаете

Угу, я своему сыну 16летнему тоже так говорю.
Но, вы не учли, что это не ВК, где друзьями становятся за один лайк.
Но, вы не в курсе, что нерсиане многие знают друг друга лично и неоднократно встречались в реальной жизни. И не только москвичи.
Посему - поучайте лучше ваших паучат (с)
А если серьезно - делать огромному форуму такие предложения, побыв здесь несколько дней -

Да и мотивация простановки плюсов - не "лайкнимоюаву", отнюдь.

Людмила
Сизиф - это второе(или тридцать второе ) рождение одного форумного шалунишки,неоднократно баненного за троллинг под своим иным ником,так что всех он тут знает.Ему - и как Сизифу ,и как другим его воплощениям- не давал как три года назад покоя чужой рейтинг и чужие лайки, так и сейчас он не может угомониться.
Знаете такую басню - Волк в овечьей шкуре?
В курсе всего он, даже что мое отчество -Владимировна, хотя при первых посещениях форума новичку это понять ну никак не возможно.
Кстати, данный ник в своем первоначальном обличьи, с реальными ФИО, темы политики не сильно поддерживает, а зато под серым ником разошелся..
чем бы дитя не тешилось, лишь было живо-здорово, хай с ним
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 фев. 2015
Юлия Лурье
Да, погорячилась я, всерьез приняв шалунишку
Столько лет в недвижимости не убили во мне доверие к людям :lol:
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
17 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Кстати, данный ник в своем первоначальном обличьи, с реальными ФИО, темы политики не сильно поддерживает, а зато под серым ником разошелся..

Зато я увидел живого человека. там он хотя бы искренен. вот что с человеком серый ник делает.
17 фев. 2015
bhr писал(а):
мне одному кажется, что сизиф раньше здесь был и довольно долго?

:hi_hi_hi: тут уже была версия, что это лично bhr...

Распоясывает? Раскрепощает? Освобождает?
Даже жалко человека, который может быть искренним только инкогнито :cry_ing:
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
17 фев. 2015
lidmig писал(а):
bhr писал(а):
там он хотя бы искренен. вот что с человеком серый ник делает.

Распоясывает? Раскрепощает? Освобождает?
Даже жалко человека, который может быть искренним только инкогнито

Вы как хотите, но мне данный образ больше нравится. "Что-где-когда", политика, аналитика. Там реально живой человек. ИМХО, если это специально подобранный образ, то его следует придерживаться.
когда появляется латынь или подсчет плюсиков, становится скучно.
17 фев. 2015
Такую рацуху под сукно! Эх..
18 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Сизиф - это второе(или тридцать второе ) рождение одного форумного шалунишки,неоднократно баненного за троллинг под своим иным ником,так что всех он тут знает.Ему - и как Сизифу ,и как другим его воплощениям- не давал как три года назад покоя чужой рейтинг и чужие лайки, так и сейчас он не может угомониться.

Так и быть, раскрою секрет, Юлия Владимировна, как я пришел к мысли ликвидировать виртуальных друзей и сделать невидимыми авторов плюсов. Только никому не говорите...
Посмотрел, что Тюленев и Лурье не друзья, плюсов друг другу не ставят, и как результат- прекрасно оппонируют друг другу. :)-(: :)-(:
18 фев. 2015
А что вот вас, как новичка и ДРУГА, как в выражаетесь, форума, стали заботить именно эти фигуры?Вот так пришли и сразу вникли в многолетние отношения и привычки?
Не надо заботиться о тех, кто вас не просил о них заботиться..
Или Тюленев просил? :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.02.15, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 фев. 2015
Есть у меня один форум, где плюсы-минусы анонимны.... Да ну, скукота. Практически не плюсуют, а кто минусует и за что ни в жизнь не разберешься, не призовешь к ответу - за что ты мне, гад, рейтинг портишь ????
Лично я ставлю плюсы примитивно - над зеленым пальцем при наведении на него курсора появляется " мне нравится". Вот когда сильно нравится, тогда идет плюс. ))))
И всегда можно увидеть единомышленников. Даже жалко, что во многих темах "обо всем" нет плюсов.
А минусы это война почему то всегда... Слаб человек.