Скажите, как его зовут? 78 / 3091
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 мар. 2015
Asti495 писал(а):Обнадежились, завыпендривались))))))
Да здесь нет ни одного человека, кто обладал бы одновременно всеми этими прекрасными навыками.
Я лично, как переговорщик, считаю их прекрасными.
Это идеальный боец. Таковых здесь нет.
Наконец, то....
09 мар. 2015
Laverna писал(а):Юлия. А Вы тут зачем тогда?
Одна роза среди навоза?
Вы полагаете, что роза среди навоза чувствует себя розой? Она в навозе будет навозной "белой вороной". Не более.
P.S. Если вы про мои цели пребывания здесь, то я их неоднократно обозначала. Читать профессионалов и учиться, обсуждать важные и интересные мне профессиональные темы, знакомиться с профи и извлекать выгоду от знакомств. Все.
09 мар. 2015
Сизиф писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Что за собирательный образ
Браво, Юлия! Вы внимательно прочитали вступление. Здесь каждый найдет себя и с хорошей и другой стороны.
Сизиф писал(а):Asti495 писал(а):Обнадежились, завыпендривались))))))
Да здесь нет ни одного человека, кто обладал бы одновременно всеми этими прекрасными навыками.
Я лично, как переговорщик, считаю их прекрасными.
Это идеальный боец. Таковых здесь нет.
Наконец, то....
И что??? Зачем сей опус?
09 мар. 2015
Сизиф писал(а):А некоторые купились.
Вот теперь тему можно закрывать.
Так вы просто заполнить коммуникативное пространство? Ответа "зачем" ведь не будет?
09 мар. 2015
Сизиф писал(а):ОН никогда не отвечает прямо на поставленный вопрос и не раскрывает полностью свою позицию.
Если от НЕГО требуют обоснования, ОН заявит, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать ЕГО посты.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 мар. 2015
Сизиф писал(а):Се провокасьён..
Что-то быстро вы сдулись...) Какая скука......Все монологи предсказуемы...