Просьба к Светлане Коноваловой 338 / 12493

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
12 апр. 2015
Мне Светлана не мешает. Такой своеобразный человек уж она. Зачем всех причесывать под одну гребенку? Все люди разные, она ведет себя корректно, никому не хамит.
Светлана, не обижайтесь и не принимайте близко к сердцу! Не все такие, как ТС!
12 апр. 2015
И ничуть не больше у Светланы постов, чем у других, если брать среднесуточное количество. Просто они в одно время пишутся. Работает человек в другое время и нет у него времени сидеть весь день на Нерсе.
Пусть все сбудется!
12 апр. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Зря вы так, коллеги. Светлана не совсем обычная девушка, конечно. Но в том ее изюминка. А еще, она очень добрая. Пусть пишет, ничего плохого не вижу.

Разве где-то шла речь о том, чтобы Светлана не писала? И разве можно позволять кому-то писать или не писать? Я высказала просьбу. По-моему обоснованную.

И по поводу Пасхи. Правильно я понимаю, что сегодня никого "обижать" нельзя, а завтра уже сколько душе угодно?
12 апр. 2015
Светлана очень искренняя и открытая, хотя совсем не дура. Может ее простота и добродушность так раздражает? Ведь большинство привыкли жить с крепко сжатыми ягодицами, а тут такое радушие.
12 апр. 2015
Юлия Баграмова
а вы не предполагаете, что ваши посты также могут кому-то не нравится? Или теперь всех на суд общественности будем выносить, кто пишет в неугодной вам манере?
Неужели не о чем побеседовать больше?
12 апр. 2015
Maravilla писал(а):
Юлия Баграмова
а вы не предполагаете, что ваши посты также могут кому-то не нравится? Или теперь всех на суд общественности будем выносить, кто пишет в неугодной вам манере?

Друзья, давайте не будем додумывать друг за друга и усугублять тем самым ситуацию.
Хорошо? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 апр. 2015
Maravilla писал(а):
Юлия Баграмова
Неужели не о чем побеседовать больше?

Моя просьба не имела никакого отношения к сути постов. Вопрос меры и смысла. Врде бы это должно было быть очевидно.

Мои посты много кому не нравятся и это нормально. Вы просто представьте: открываете Нерс и из всех тем на вас смотрю я. Спокойной ночи и приятных сновидений.
12 апр. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Вы просто представьте: открываете Нерс и из всех тем на вас смотрю я. Спокойной ночи и приятных сновидений.

Это еще что... Я к тебе сегодня во сне явлюсь, аукционы обсудим и 3-д туры. Жди. :hi_hi_hi:
12 апр. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Вы просто представьте: открываете Нерс и из всех тем на вас смотрю я. Спокойной ночи и приятных сновидений.

А, понятно.
Юлия, это нервы.
Нервы - это афобазол или что-то такое :)

Или вот точно - например, Леха Слесарев))
12 апр. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Вы просто представьте: открываете Нерс и из всех тем на вас смотрю я.

На форуме много разного флуда, не относящегося к темам. В РАЗЫ больше сообщений Светланы. Обычно, после 20 первых сообщений тему можно сносить- личные разборки, борьба АН против ЧМ, фантазии и ложь, истории из жизни и т.п..... Никто не возмущается.