Форум высокой культуры общения 542 / 10892
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 дек. 2015
bhr писал(а):это тут кое кому повезло, что я на диете и практически не пью.
Нет,bhr, Вы такого даже в белой горячке отмочить не сможете, клянусь!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 дек. 2015
Путь конечно не близок до идеала, но нужно стремиться!
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
06 дек. 2015
gunka писал(а):bhr писал(а):это тут кое кому повезло, что я на диете и практически не пью.
Нет,bhr, Вы такого даже в белой горячке отмочить не сможете, клянусь!
Может и мне прилетало)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 дек. 2015
Asti495 писал(а):gunka писал(а):Не могу согласиться, меня никто не обижал и не чморил: как ты к людям, так и люди к тебе.
Кстати, подтверждаю. На меня то же никто не наезжал.
Боюсь, что это по большей степени от человека зависит. С чем и зачем пришел, то и получает.
polina13, а вот Вам могло прилететь случайно просто за профессию)))
я не о себе говорю. просто заходит иногда человек, спросить про оценку квартиры. ну завышенные у него ожидания. ну не специалист. и начинается- 10 страниц "опусканий", тут-то и узнает новичок, что квартира его - отстой, сам он- чмо и нищеброд, и т.д. при этом даже не знают, что за квартира. я диву даюсь.
Асти, на вас и посейчас наезжают всякие, видимо с вас как с гуся вода. Суды хорошо закаляют, понимаю.
06 дек. 2015
Полина. А Вы перечитайте свои первые посты)))
Вы имеете сказать что Вы там вся белая и пушистая?
Вы имеете сказать что Вы там вся белая и пушистая?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 дек. 2015
polina13 писал(а):я-то да, конечно.даже не перечитывая. никуда никого не посылаю.хоть здесь и не банят за такое.
Да ну прям.
За маты банят.
Да и за много че тут банят.
Я это знаю наверное получше Вас.
В санатории раза 3-4-5 за год отдыхаю
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 дек. 2015
polina13 писал(а):я не о себе говорю. просто заходит иногда человек, спросить про оценку квартиры. ну завышенные у него ожидания. ну не специалист. и начинается- 10 страниц "опусканий", тут-то и узнает новичок, что квартира его - отстой, сам он- чмо и нищеброд, и т.д. при этом даже не знают, что за квартира. я диву даюсь.
Вот не скажите. От поведения самого новичка многое зависит.
polina13 писал(а):Асти, на вас и посейчас наезжают всякие, видимо с вас как с гуся вода. Суды хорошо закаляют, понимаю.
да?? а кто эти люди?
А если Вы про таких,
то эти не считаются. Они ж не люди.