Почему удалили тему от покупателя квартиры? 747 / 21845
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Я лично себе сейчас ищу квартиру. Позвонил по рекламе, и со мной подобным образом поговорили. Так я плюнул, и не стал смотреть. А потом думаю, а ведь для клиентов бы я посмотрел, нашел бы подход. Вот и здесь, личные амбиции переселили здравый смысл.
Возьми другую симку и позвони и пересиль амбиции , в чем же дело, тем более для себя любимого.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
29 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Возьми другую симку и позвони и пересиль амбиции , в чем же дело, тем более для себя любимого.
Нет, не буду. Лучше найму риэлтора, я серьезно. Потому как если мозг при телефонном звонке вынесли, то что будет в процессе? Когда работаешь для клиента, помимо финансовой мотивации есть еще и охотничий азарт, и подтверждение репутации. Я ищу себе гнездо, потому мне все важно, даже общение с продавцами. Я в этих вопросах очень щепетилен. К примеру, я даже машину, если речь о подержанной, выбирал по целому ряду параметров. И если мне был малоприятен владелец, я такую машину даже в дар откажусь принять, просто побрезгую. А с квартирой еще сложнее. Потому, почти все мои квартиры, для моего проживания, были новостройками.
29 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Александр Долгов писал(а):Возьми другую симку и позвони и пересиль амбиции , в чем же дело, тем более для себя любимого.
Нет, не буду. Лучше найму риэлтора, я серьезно. Потому как если мозг при телефонном звонке вынесли, то что будет в процессе? Когда работаешь для клиента, помимо финансовой мотивации есть еще и охотничий азарт, и подтверждение репутации. Я ищу себе гнездо, потому мне все важно, даже общение с продавцами. Я в этих вопросах очень щепетилен. К примеру, я даже машину, если речь о подержанной, выбирал по целому ряду параметров. И если мне был малоприятен владелец, я такую машину даже в дар откажусь принять, просто побрезгую. А с квартирой еще сложнее. Потому, почти все мои квартиры, для моего проживания, были новостройками.
Лех готовься, ща личку закидают ))))))
Я так себе дачу покупал, жена уже психанула на каком то этапе и сказала что бы я в баню шел а она нанимает агента)
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
29 фев. 2016
Точно. Я когда свой дом продавал ... поубивать готов был покупателей.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 фев. 2016
Я когда продавал свою квартиру, после показов всегда мыл полы с доместосом. А уж как переживал, когда ходили, языками цокали, ручками мацали...
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
29 фев. 2016
Я продавала свое, никаких эмоций не испытывала отрицательных.
И сейчас если буду продавать, так же без особых переживаний.
Ну да, переплан, ну да, дурной вкус у меня, а что делать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 фев. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Я продавала свое, никаких эмоций не испытывала отрицательных.
Это потому что опыта пока мало, поработаете лет хотя бы 10 поймете это чувство.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
29 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Я продавала свое, никаких эмоций не испытывала отрицательных.
Это потому что опыта пока мало, поработаете лет хотя бы 10 поймете это чувство.
Да нет никаких чувств. Если я продают старое жилье, значит оно мне не нужно. А раз не нужно, значит и ценности не имеет в моих глазах и могу трезво его оценить.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 фев. 2016
Ермаков писал(а):Asti495 писал(а):Ермаков писал(а):ради одного сообщения Ольги Меркуловой про новую формацию клиентов
Ее можно было вынести отдельной темой.
Если Ольга Меркулова посчитает нужным, то она ее создаст должно быть.
Но в общем целом обе темы были безобразны сами по себе.
А что, и правда можно одной жалобой целые темы уничтожать?
я тоже нажаловалась..видимо, кто- то еще
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Состава в теме не было, а на репутацию она могла повлиять. Вот и снесли. Будет состав, доказуха, - будет и новая тема.
Все верно, нервяк по телефону не в счет, по вводным все ОК, и даже из рассказа ТС ( той темы) так же , на мой взгляд все ОК.
зачем вы стали проверять слова какого-то случайного прохожего в отношении вашего коллеги? чего хотели нарыть и вывалить на всеобщее обозрение?к какой радости готовились
фубля
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва