Откуда вылазят номерные ники? 99 / 3026

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):
Я высказал лишь свое мнение, правила менять не планирую. Некоторые особи должны иметь отличительное клеймо на фейсе..

Изображение
05 мая 2016
polina13 писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
возраст Ваш мне кстати неизвестен,так что никаких намёков.За бестолоча спасибо!

скажите спасибо, что лопатой не прилетело!!!! женщину долгожителем назвать- вы могли иметь в виду что угодно, а я восприняла однозначно. берегитесь теперь, ходите и оглядывайтесь!

)))Боюсь!Честно!Может не надо?
внешняя ссылка Быть добру!
05 мая 2016
Александр Тестянов
да ладно, я отходчивая, остыла уже, прооравшись.
05 мая 2016
Я на форум за риэлтором пришла... Тупо вбила первые буквы ФИО свои и мужа. :du_ma_et:
Помню, Константин(klimat) меня сразу Саклей обозвал. :hi_hi_hi:
А теперь уже просто сроднилась со своим ником. Он мне дорог как память... :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 мая 2016
Svetlana55 писал(а):
...
П+Ц

В Казахском Алфавите есть подобное.
Изображение
Иногда использую устно.
:)
05 мая 2016
Svetlana55 писал(а):

Изображение

ХЗ
05 мая 2016
у кого меньше трех цифр в нике - тот москаль
05 мая 2016
ONSAKL писал(а):
Тупо вбила первые буквы ФИО свои и мужа.

а я то и голову и язык сломала :hi_hi_hi: , а вон оно чё...тупо первые буквы :hi_hi_hi:
05 мая 2016
А у меня собакин в этот момент рядом сидела и печенье просила. Невиноватая я, не знала, как и глубокоуважаемый Бхр, что задержусь лет на пять здеся..... да .
На неё глянула и , ну вот. Обычно я тоже номерок добавляю, как просят ( при регистрации), и очень была рада, что можно кириллицей обозначиться, а не на бусурманском нечитаемом.
05 мая 2016
polina13 писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
возраст Ваш мне кстати неизвестен,так что никаких намёков.За бестолоча спасибо!

скажите спасибо, что лопатой не прилетело!!!! женщину долгожителем назвать- вы могли иметь в виду что угодно, а я восприняла однозначно. берегитесь теперь, ходите и оглядывайтесь!

Ну ладно Вам Саню стращать ))))
Мы молоды и красивы, это всем известно, а сколько лет в паспорте, да кого это волнует то , Господи, если морда лица в порядке :dev_ka: