Подпись в сообщениях без рекламы услуг 190 / 3706
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):Николай Тюленев писал(а):Червяков Игорь писал(а):Максимум из рекламы, что там может быть, это номер телефона или адрес своего сайта.
Своего или сайта АН?
Все равно.
"консультации бесплатны" - реклама услуг? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 мая 2016
Думаю со словом бесплатно будет приемлемо, но не факт. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):Думаю со словом бесплатно будет приемлемо, но не факт. )
Тут народ супротив демпинга бьется в кровь, а Вы "бесплатные" услуги=консультации дозволяете.
Основоположнику рыночных трендов не пристало. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 мая 2016
А "сделка бесплатно" - написать можно?!??
29 мая 2016
Starogil писал(а):Игорь, а можно еще так: Запретить пустую подпись. Если нет сайта, телефона, ты не риэлтор и не клиент и не хотя бы смежной специальности, то нефиг на форуме под ногами путаться, как тут многие делают?
Клиент тоже должен вам сайт и телефон?)))
29 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):отныне в подписи нельзя выставлять прайс на услуги и рекламные зазывалки к покупке услуг.
А если без услуг? Просто сбор средств. Действуют скидки. акция: приведи подругу, получи бонус.
* чето пока я думал, уже все краны позакрывали.
Последний раз редактировалось bhr 29.05.16, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
29 мая 2016
О, придумала. Зачем подпись сокращать? Устроим открытые торги за клиента?))) а демпингёров туда не пущать.
29 мая 2016
А я как почувствовала, убрала вчера из подписи все, включая телефон и ссылку на сайт.
А вам слабо?
А вам слабо?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
29 мая 2016
ИМХО, нехорошая идея. Была такая единственная честная форма рекламы и отзывов. ктото даже продавал свою подпись. общаются люди, а подпись свое дело делает. нет надобности рекламные темы заводить аля "как вы относитесь к скрытке". Честно - продаю кроликов с доставкой на дом. кому надо - купил. а носитель просто общается.
помнится, я в подписи искал долю в Жуковском и нашел. Такой вопрос. Если оставить возможность, но за символическую плату? (условно - 500-1000 рублей в месяц).
Вот когда мне нужна была доля в Жуковском, я б пожертвовал. Хотя та ситуация не подходит под это ограничение.
помнится, я в подписи искал долю в Жуковском и нашел. Такой вопрос. Если оставить возможность, но за символическую плату? (условно - 500-1000 рублей в месяц).
Вот когда мне нужна была доля в Жуковском, я б пожертвовал. Хотя та ситуация не подходит под это ограничение.