Соло на клаве. 112 / 1738
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 июл. 2016
Да, ладно вам, посмотрите какое общение у нас стало после последних репрессий, как все вдруг стали вежливы и предупредительны друг к другу. Пожалуй, репрессии нужно проводить почаще. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 июл. 2016
Ant писал(а):Хммм учитывая, что я не далеко ушел от вбиф-Миши, нужно повторить эксперимент на скриншоте, только уже с моим ником.
Как приятно будет услышать, о том как много хорошего думают обо мне приличные люди сего форума!
Леша С.: Если что я работаю на внутренних функционалов: КГБ СССР, расформированное ГРУ Квачкова, Внутренний Предиктор СССР(КОБ "Мертвая Вода"), Русский отдел Аненэрбе и т.д. Никаких иностранных разведок! Всё для возрождение Руси!
Вы в основном по делу. А так то да, вы с Мишей сильно подорвали веру некоторых в рейтинг, как признание особых заслуг)))
06 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):Да, ладно вам, посмотрите какое общение у нас стало после последних репрессий, как все вдруг стали вежливы и предупредительны друг к другу. Пожалуй, репрессии нужно проводить почаще. )
Даёшь больше репрессий!!!
А так же больше оскорблений от царя на челядь. Ура товагищи!!
К финансовому успеху явно идёте верной дорогой
89263956840
06 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):Да, ладно вам, посмотрите какое общение у нас стало после последних репрессий, как все вдруг стали вежливы и предупредительны друг к другу. Пожалуй, репрессии нужно проводить почаще. )
Все работой, наконец, смогли полноценно заняться.) Если что, то я в первую очередь о себе.
скучаю по форуму.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 июл. 2016
wbif писал(а):Николай Тюленев писал(а):Давно хотел спросить, а тут такой удачный случай подвернулся - задать личный вопрос, не переходя на личности:
Вы какую книжку читаете на аватаре? )
В реальной жизни я не читаю книги вообще,потому видимо книгу без текста.
Простите за наглость, а как же тора? Или можно стать иудеем не прочитав её?
Или тора это не книга?
89263956840
06 июл. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Вы же не будете меня учить зарабатывать, ладно?
Я понимаю, вас пока еще баны напрягают, без привычки и это обида в вас говорит. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):Мотозов Максим писал(а):
Вы же не будете меня учить зарабатывать, ладно?
Я понимаю, вас пока еще баны напрягают, без привычки и это обида в вас говорит. )
Какая обида что вы. На обиженных сами изнаете что делают.
Тем более вы сами шутили что здесь тюрьма своеобразная для риэлторов, а в каждой шутке доля правады есть. Жизнь научила держать меня свой нос по ветру, забанили значит так надо , заслужил, а то что срок большой, несоразмерный проступкам, я на вашей совести оставлю.
П.с. насчёт учить зарабатывать. Не уду этого делать.
Просто предвжу судьбу форума, такими темпами и методамиит управл-я
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 06.07.16, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
06 июл. 2016
Алина Михельсон писал(а):Александр Тестянов писал(а):Он нам не конкурент!Завидуйте молча!)Алина Михельсон писал(а):Тестянов и Смолев делают wbif, как стоячего.
Мне некогда. Я учусь у вас писать благодарности самой себе)
Правильно делаете,ведь если не сами ,то никто не напишет!))
06 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):ведь если не сами ,то никто не напишет!
Мои клиенты люди слишком известные, чтобы вы к ним приставали на форуме