Форум умирает. 179 / 3074
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 июл. 2016
Пусть создают свои темы про часы и там изгаляются , никто им главное ничего не скажет.
А в центральной теме только самое главное.
чтоб подумать можно было над скудной информацией.
А если в теме про Дно писать нечего из-за своего скудомоумия, то и писать незачем.
Так наверное?
А в центральной теме только самое главное.
чтоб подумать можно было над скудной информацией.
А если в теме про Дно писать нечего из-за своего скудомоумия, то и писать незачем.
Так наверное?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
07 июл. 2016
Владимир Грохотов писал(а):Аня здравствуйте! Вы такая красивая, уверенная, жизнерадостная)
Здравствуйте! Спасибо Это не флуд? Нас ща не забанят?
Кстати про банду зубную..Читал, читал про дно..полезной информации и где, и когда дно, давно уж нет, да и никто точно не знает())..А здесь про зубы)) О, а не привести мне хоть зубы в порядок пред дном))
И встречу дно с хорошими зубами
Так что форум - живое общение. И про дно почитал, и про зубы вспомнил))
07 июл. 2016
klimat писал(а):Все, Анжелику забросил! На Аню переключился?
Грохотов, флудит приятно.
Читаешь улыбаешься.
07 июл. 2016
Белова Анна писал(а):ак что форум - живое общение. И про дно почитал, и про зубы вспомнил))
Только не надо винегрета.
Там почитал по делу и по теме, а потом создал тему к примеру:
"Как Стоматолог-Проктолог протезы по 100 000 евро всталял".
И читай там и пиши что хошь.
я только за
07 июл. 2016
Червяков с вами не успевает траурные одежды справлять. Кажный день, кто-нить да похоронит форум.
Я уже готова за свой счёт вам плакальщицу нанять. Скока можно?
07 июл. 2016
Алина Михельсон писал(а):Червяков с вами не успевает траурные одежды справлять. Кажный день, кто-нить да похоронит форум.
Предложение здравое.
Создал тему и сам там модерируешь как хочешь.
Чем не решение проблемы?
07 июл. 2016
Рентополучатель писал(а):Белова Анна писал(а):ак что форум - живое общение. И про дно почитал, и про зубы вспомнил))
Только не надо винегрета.
Там почитал по делу и по теме, а потом создал тему к примеру:
"Как Стоматолог-Проктолог протезы по 100 000 евро всталял".
И читай там и пиши что хошь.
я только за
Да, мы по максимуму упростили процедуру создания новой темы и теперь это доступно даже на этапе ответа в теме, набрал ответ, подумал и не отправляя его создал новую тему.
Со временем, всех будут характеризовать созданные им темы, зайдет человек в профиль и сразу увидит по созданным им темам, кто перед ним.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 июл. 2016
Рентополучатель писал(а):Предложение здравое.
Создал тему и сам там модерируешь как хочешь.
Чем не решение проблемы?
Так здравые предложения за упокой не начинают!
07 июл. 2016
Рентополучатель писал(а):Создал тему и сам там модерируешь как хочешь.
Чем не решение проблемы
Нет технической возможности, мы и так перекроили движок форума, что последний переезд на новую версию движка занял почти год. Мне показалось это очень дорогим удовольствием. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):И правда зашел вчера в Дно недвижимости. Листаю новые сообщения: Стоимость часов, цены на обучения дочки ЮВ, ковровая дорожка фестиваля, одежка богатых, стоматология. И только на 6 листе сообщения по недвижке)
Рентополучатель писал(а):ЕЕ читаю думаю что доктор из дурдома ей (за взятку) опять решил дать доступ в интеренет
Поздно пить боржоми)
Здесь появилось целое поколение активных участников, которые не знали каким был форум до его оккупации этой бандой)
Очень продолжительное время из вновь прибывающих, естественно, задерживались и становились активными участниками только те, кого устраивает именно такой форум... Был бы он другим - задерживались бы другие)) Короче вроде понятна мысль..
Поэтому теперь, если ЮВ удалить с форума, то соплей на пол-года не избежать)
И тут уже не нам взвешивать риски и принимать подобные решения.. Неизвестно кто после займем трибуну)
Вдруг Онсакл!