Аватары на форуме 194 / 2434

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
аватары на форуме
1. Приветствую разные изображения
8 (13%)
2. Желательно фото для лиц которые позиционируют себя риэлторами, серые и новые ники могут не иметь аватар
17 (28%)
3. Мне по ... лишь бы не оскорбляли других участников форума, хоть что будет.
9 (15%)
4. Пусть хоть "валенки" ставят, зависит от интеллекта участника - он себя так видит.
19 (32%)
5. Бан на усмотрения модераторов за "тупые" аватары.
5 (8%)
6. Другое.
2 (3%)
Всего голосов: 60
28 дек. 2016
IViktor писал(а):
А если я поставлю аватарку Адекамера раннего, молодого и красивого - не забанят?

Адекамер может забанить чисто физически :hi_hi_hi: он же позиционирует себя как умудренного годами (продаж)опытного продавца намоленой квартиры, а Вы ему весь образ порушите :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
28 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):
к сожалению сейчас в коме сайтик forum.baginya.орг
вот где раздолье для исследователей внеземных цивилизаций, там, что ники, что авы, что тексты - всё клондайк :lol:

в кэше если только, а так - да.

зы - мне лично луркмор нравится, сорри за оффтоп.
28 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):
IViktor писал(а):
А если я поставлю аватарку Адекамера раннего, молодого и красивого - не забанят?

Адекамер может забанить чисто физически :hi_hi_hi: он же позиционирует себя как умудренного годами (продаж)опытного продавца намоленой квартиры, а Вы ему весь образ порушите :)

В молодости он был ничо так. Щас канешн не торт, мож потому хата не продается? Нанял бы красивую риэлтолшу - в миг бы продал за 8,5! Как щас вижу! :lol:
Твой персональный менеджер в Аду
28 дек. 2016
Мужчинам нужны говорящие аватары. Глазами визуально воспринимают образ. Как и в жизни впрочем. Покажите мне женщину, которая пойдет замуж за мужчину, у которого красивые ноги или грудь? :lol: На это способны только мужчины.
Наш ответ чемберленам)
На аватар с елкой ко мне обратились три клиента - с одним поработали плодотворно, вторые наметили планы, третий просил бесплатный сыр и ушел без него. Никакой связи с елкой точно нет. Как и с красной кепкой. Или с фото 10летней давности. Здесь не инстаграм, не телескоп. Здесь вербальное общение, а мужчины могут смотреть на кинозвезд - для этого их и придумали.)
Последнее что меня заинтересует в коллеге это волосы в ушах, бородавки в носу и дислалия. Выражает мысли разумно в печатных символах - уже хорошо. Пусть хоть в майке-алкоголичке ходит к клиенту - не среагирую) тем более на аватар.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 дек. 2016
Так и запишем - страхолюдина страшило.. :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):
Так и запишем - страхолюдина страшило.

Это Вы про кого?
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
28 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Последнее что меня заинтересует в коллеге это волосы в ушах, бородавки в носу и дислалия. Выражает мысли разумно в печатных символах - уже хорошо. Пусть хоть в майке-алкоголичке ходит к клиенту - не среагирую) тем более на аватар.

Это я про это..., а Вы про что подумали? :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 28.12.16, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):

Это я про это..., а Вы про шло подумали? :du_ma_et:

и я про это)
Если мы объявим конкурс на лучший аватар, то победит ЮВЛ. Она всегда будет первой. Но мы-то с любой аватаркой читать ее умеем.)
Вот о чем я.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 дек. 2016
просто Сергеич
Вот и не знала, к кому сказанное относится. Спасибо, что прояснили ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
28 дек. 2016
Не знаю) Мне лично на любом форуме ава нужна только для того, чтобы быстрее увидеть в общем потоке сообщение интересного мне автора. Поэтому в принципе все равно какая там картинка, просто если она есть, сообщение заметнее.

PS Если что, у меня фотка на аве авторская, моего знакомого, который фотографией увлекается. Он мне разрешил ее стащить и использовать. А поставила, потому, что фото было созвучно моему настроению)