Охолощенный форум. 84 / 1649
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 янв. 2017
Ермаков писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Ермаков писал(а):С возражениями работаете?
Да, Ермаков, есть такие возражения, с которыми бороться нужно толко напалмом. Я не знала, мне посоветовали. Как типичный ведомый выполняю указание.
Юлия, ставлю бутылку Вашего любимого напитка на то, что Вы не найдете темы, где я обращаюсь к Вам по фамилии))
У вас полная свобода, можете хоть по фамилии, хоть как иначе. Я вынесла вас за скобки.))
27 янв. 2017
Нерсияне в цирке не смеются...
27 янв. 2017
Юлия Баграмова писал(а):Ермаков писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Да, Ермаков, есть такие возражения, с которыми бороться нужно толко напалмом. Я не знала, мне посоветовали. Как типичный ведомый выполняю указание.
Юлия, ставлю бутылку Вашего любимого напитка на то, что Вы не найдете темы, где я обращаюсь к Вам по фамилии))
У вас полная свобода, можете хоть по фамилии, хоть как иначе. Я вынесла вас за скобки.))
По причине "некачественности", полагаю?))
27 янв. 2017
Юлия Баграмова писал(а):Как типичный ведомый выполняю указание.
И в паре с компаньеншей Вы тоже ведомая ?
27 янв. 2017
К пониманию что такое правила на Нерсе. Чистила жалобы я, закрывал Червяков (так написано). Забанили Тюленева за негатив (негатив!). Тема его, деньги наши. Где логика? Или я должна оставлять страницы рассуждений националистического характера, касающихся моей фамилии, например? Для чего? Единственная цель - продемонстрировать степень ущербности оппонентов. Но перелистывать множество страниц для того, чтобы найти что-то относящиеся к теме обсуждения?... Кому это нужно?
Дичь!
Дичь!
27 янв. 2017
Ермаков писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Ермаков писал(а):Юлия, ставлю бутылку Вашего любимого напитка на то, что Вы не найдете темы, где я обращаюсь к Вам по фамилии))
По причине "некачественности", полагаю?))
Не, некачественным вас Ярослав назовет, если решит. Его термин.
27 янв. 2017
marmelader писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Как типичный ведомый выполняю указание.
И в паре с компаньеншей Вы тоже ведомая ?
Да как вам видится, так и есть.
27 янв. 2017
Юлия Баграмова писал(а):К пониманию что такое правила на Нерсе. Чистила жалобы я, закрывал Червяков (так написано). Забанили Тюленева за негатив (негатив!). Тема его, деньги наши. Где логика? Или я должна оставлять страницы рассуждений националистического характера, касающихся моей фамилии, например? Для чего? Единственная цель - продемонстрировать степень ущербности оппонентов. Но перелистывать множество страниц для того, чтобы найти что-то относящиеся к теме обсуждения?... Кому это нужно?
Дичь!
Ахеджаковщина. В очередной раз расписываетесь в собственном бессилии там, где намеревались продемонстрировать преимущество.
27 янв. 2017
Интересна Ваша оценка - ведомая или ведущая в этом дуэте ?Юлия Баграмова писал(а):Да как вам видится, так и есть.