Самый популярный рекламный блок на Нерсе 130 / 2751

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 апр. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Не согласен))

Пока смартфонов около 30%, можно не напрягать их баннерной рекламой, мы и без них каждый статичный баннер показываем по 1,3 млн раз в месяц. Более чем достаточно. С ними будет 1,6-1,7 млн.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
08 апр. 2017
Понял
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 апр. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Сегодня хотелось бы поговорить о самом популярном рекламном блоке, тот что справа, на всех страницах форума. Самое оно для брендинга, на мой взгляд, иначе непонятно, почему места там не освобождаются годами.

Нравится место? Шли заказ в личку, продам по блату еще одно место.)

Нравится! Больше одного пока не надо :lol:
10 апр. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Сегодня хотелось бы поговорить о самом популярном рекламном блоке, тот что справа, на всех страницах форума.

Я в этот рекламный блок часто случайно попадаю когда нажимаю кнопку Вход при вводе логина и пароля.
Тоже самое бывает при просмотре уведомлений, расположенных над этим популярным рекламным блоком.
10 апр. 2017
Eastern писал(а):
когда нажимаю кнопку Вход при вводе логина и пароля.

А зачем вы выходите?
внешняя ссылка
10 апр. 2017
Тоже самое бывает при просмотре уведомлений, расположенных над этим популярным рекламным блоком.
Только что при просмотре уведомлений трижды попал на страничку Тюленева. :ne_vi_del:
10 апр. 2017
я в основном с ноута смотрю Нерс.
с леновы неудобно писать.. с ошибками получается.. Слепой метод в глюки оборачивается.
По теме: я не понимаю кстати почему правые банеры больше привлекают внимание:
мое внимание привлекает верхний баннер.
Понравился баннер нового агентства Маяк. Такой... хм.. уникальный что ли
А вот у ребят (Леши и Володи) баннер портян неудачные фотки.
И это при том что оба парня- миляги и симпатяги.
Но мне все равно кажется что фото Евгения и Николая гораздо интереснее.
Они на своих фотках- четкие интеллектуалы и профи. (зы: это не комплимент кстати- это мое личное восприятие фотографических образов)
Зы 2: Думаю что Саша Харыбин не прогадает если купит правый сектор. У него кстати на данный момент очень мощный фотообраз ( на мой взгляд это самое лучшее его фото для Нерса)... этакий Чичваркин в НАЧАЛЕ карьеры.)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 апр. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Eastern писал(а):
когда нажимаю кнопку Вход при вводе логина и пароля.

А зачем вы выходите?

Меня периодически выкидывает из форума, хотя и галочки "запомнить" меня ставлю. Стоит на телефоне опера.

Еще с тел.версии баннеров и подписей нет, а между сообщениями реклама есть.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 апр. 2017
Laverna писал(а):
У него кстати на данный момент очень мощный фотообраз ( на мой взгляд это самое лучшее его фото для Нерса)... этакий Чичваркин в НАЧАЛЕ карьеры.)

с этим согласна
интересно, Сашин образ- случайно вышел таким импозантно-хулиганистым, "свой парень, только немного лучше одет" или кто посоветовал?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 апр. 2017
Ланалика писал(а):
Стоит на телефоне опера.

Ужас!)
внешняя ссылка