вопрос про бан 136 / 2113
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
28 апр. 2017
Счастье неизбежно
у меня есть предложение - тут уже есть более менее сформировавшиеся группы по интересам
есть предложение - начать пристально приглядываться к одной группе в лице одной мадам которая пытается сейчас создать себе положительный имидж и начать жаловаться на все ее сообшения попадающие под нарушения правил форума, я думаю такое наше внимание модераторы ресурса не смогут игнорировать
Максим - как вам моя идея ?
у меня есть предложение - тут уже есть более менее сформировавшиеся группы по интересам
есть предложение - начать пристально приглядываться к одной группе в лице одной мадам которая пытается сейчас создать себе положительный имидж и начать жаловаться на все ее сообшения попадающие под нарушения правил форума, я думаю такое наше внимание модераторы ресурса не смогут игнорировать
Максим - как вам моя идея ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
28 апр. 2017
Червяков Игорь писал(а):вы тоже можете течь в любом направлении, которое вам больше нравится.
Очень информативное сообщение. Пральна, нас много, а НЕРС один. " Кто не спрятался - я не виноват" ( с ). Детская считалка.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 апр. 2017
Tulpan77 писал(а):Какие? Что там за контингент?
Я не могу писать открыто что за ресурсы, (нарушения правил форума - призыв к перетеканию) там конечно меньше общения - оно более вялотекушее, но интересующие вопросы связанные с недвижимостью обсуждаются
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
28 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Видители на взгляд Лурье, подмышки это половые органы.
Старость просто у всех по разному наступает, у кого то с маразмом, у кого-то без
Мужчина - вы только что перешли на личность, осторожно - вас могут забанить на неделю!
Туда и отправится сейчас.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):думаю такое наше внимание модераторы ресурса не смогут игнорировать
Конечно не смогут и быстро вас остановят. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 апр. 2017
Счастье неизбежно
Я по-моему показала Вам, с какой стороны можно ждать бана.
А про ... мне даже говорить противно.
Я по-моему показала Вам, с какой стороны можно ждать бана.
А про ... мне даже говорить противно.
Последний раз редактировалось Галина К. 28.04.17, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)