Прошу удалить тему, порочащую нашу профессию. 184 / 5238
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 мая 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Владимир Романенко писал(а):Подсказка....на сообщения в личке можно точно так же жаловаться..
Тук-тук, я твой друг! (с)
Если идут оскорбления в личке и угрозы...
То мне бы лично было все равно...
08 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):Егет Финн писал(а):Не нужно удалять тему, т.к. все эти темы, как зеркало для РН. Только запретами не очистишься
Мой коллега предложил выдавливать недоучек с рынка. Буквально вчера. А сегодня вот такая тема по сути содержания-
Я нашел работу за деньги, но не знаю как ее выполнить - подскажите.
Это нормально? это просто, простите, плюнуть всем участникам темы в лицо - вы тут поспорьте в платной теме пока она оплачена, а я буду "работать" - пудрить голову людям.
А вы выдавливайте не запретительными методами, а своей профессиональной работой...люди голосуют рублём, может вы что то не так делаете, раз за услугуй идут к нему, а не к вам?
08 мая 2017
ИринаВладимировна, Понимаю, но зато остальные выделяются на этом фоне. Дайте посетителям выбор, удалив "неликвид" ( с ваших слов), вы в какой-то степени уравниваете "товар"
Последний раз редактировалось Егет Финн 08.05.17, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
08 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):Мой коллега предложил выдавливать недоучек с рынка.
Это когда у вас прыщ на подбородке выскочит!
ИринаВладимировна писал(а):Это нормально? это просто, простите, плюнуть всем участникам темы в лицо -
Это не нормально. Я вам говорить, что в меня плюнули разрешения не давал!
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 08.05.17, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
08 мая 2017
Уля-ля писал(а):люди голосуют рублём, может вы что то не так делаете, раз за услугуй идут к нему, а не к вам?
За услугой люди идут ко всем.
Мне как и вам без разницы кто куда к кому пойдет. Но мне не без разницы, что все недоучки из АНов, не способные научиться элементарным вещам, называют себя риэлторм.
В целом вы правы, но указать товарищу на его уже системные ошибки считаю необходимым.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 мая 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Мой коллега предложил выдавливать недоучек с рынка.
Это когда у вас прыщ на подбородке выскочит!ИринаВладимировна писал(а):Это нормально? это просто, простите, плюнуть всем участникам темы в лицо -
Это не нормально. Я вам говорить, что в меня плюнули разрешения не давал!
Слова из песни не выкинешь.
Вы не участник той темы, не переживайте - в вас плюнули, но не попали.
08 мая 2017
Егет Финн писал(а):ИринаВладимировна, Понимаю, но зато остальные выделяются на этом фоне. Дайте посетителям выбор, удалив "неликвид" ( с ваших слов), вы в какой-то степени уравниваете "товар"
при всем уважении к вам - это негуманно по отношению к Максиму.
Не знаю кому такой ФОН нужен, что бы на нем выделиться.
Все-таки и нам- риэлторам, хочется общаться с адекватными коллегами.
08 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):Трудно уже представить себе такое крыло, которое выдержит это.
Квалифицированный наставник поручит Максиму посильную работу.
ИринаВладимировна писал(а):Максим трудился под крылом Инкома много лет, уже здесь несколько лет СПРАШИВАЕТ, был под опекой Вероники, и она стала его врагом, ему помогали многие лица с форума и мне он звонил неоднократно с вопросами.
Имхо у Максима нет методологии действий и умения (желания) учиться и подтверждение этого его хаотичные "юридические" метания из стороны в сторону.