Хочу спросить 229 / 4574

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 сен. 2017
Lea ** писал(а):
Fila писал(а):
Господи, народ, вам СОВСЕМ делать нечего, да?? :hi_hi_hi:

Вот да, так просто ответить за свои слова. И не было бы этой деццкой темы. :lol:

Вы первая что ли призываете ник ответить за свои слова? Не будет там ответа, ник вообще любит преувеличивать, это фирменный стиль. Надо понять и простить. (я-то и сама грешу тем же).
05 сен. 2017
polina13
Ну Ок, я вас понял.
Последний раз редактировалось aimsun 05.09.17, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
05 сен. 2017
Yaroslav писал(а):
Lea ** писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Lea **
Оно Вам надо? :)

Если ник пишет, что есть у него доказательства моего коварства - почему бы и не посмотреть на эти самые сплетни? В приличном обществе лучше иметь приличную репутацию. У нас же форум высокой культуры общения... :lol: " Пшла вон" - характеризует только пославшего, а я себя не на помойке нашла. " Как-то так" ( с ). :hi_hi_hi:

Какая у вас может быть репутация? Вы серый ник.

Да, я серый ник. Но в правилах форума нет ни слова о том, что серые ники на этом форуме можно подвергать диффамации только потому, что они серые. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 сен. 2017
polina13 писал(а):
Lea ** писал(а):
Fila писал(а):
Господи, народ, вам СОВСЕМ делать нечего, да?? :hi_hi_hi:

Вот да, так просто ответить за свои слова. И не было бы этой деццкой темы. :lol:

Вы первая что ли призываете ник ответить за свои слова? Не будет там ответа, ник вообще любит преувеличивать, это фирменный стиль. Надо понять и простить. (я-то и сама грешу тем же).

Спасибо, а я, дура старая, иначе думала, обмишулилась, че. :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 сен. 2017
aimsun писал(а):
polina13
Ну Ок, я вас понял. Хотя мне говорили, что читать интересно. Что еще? Мысль куда-нибудь развиваеца? Говорите, если что. С компенсационной выплатой по реновации - я жду конкретное предложение. По выделению доли участка я не суечусь - мне недосуг. Ну простите, я не понимаю, где вы увидели оскорбление Леи...

я каждый раз думаю- в жизни при личной встрече я тоже бы не поняла вас? как с трудом понимаю вашу письменную речь.
профессия у вас интересная, жаль что вы мало пишете на эту тему.
...у вас там только визуализация, а есть примеры готовых, исполненных проектов? это же очень интересно.
05 сен. 2017
Lea ** писал(а):
Да, я серый ник

Зеленый НИК встает на защиту серого!!!!! Руки прочь от цвета ников!
Вы еще по цветам ники разложите! (Это я некому Ярославу) Гыыыыыыы ;;-)))
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 05.09.17, 10:53, всего редактировалось 2 раза.
05 сен. 2017
polina13
у нас был свой форум Gardener.ru - я там уже все написал =)
зы, а вы в бирюлеве? Тогда ближайшее - каширское шоссе. Оформление цветниками и т.д. - вот чисто моя работа. В 200х я написал методические указания для Зеленхозов по оформлению проспектов как раз =)
Последний раз редактировалось aimsun 05.09.17, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
05 сен. 2017
Анна2207 писал(а):
Чего это Вы так резко-то? Обычно с юмором и добродушно а тут прям-таки уууу!!!

Сплетни наверное распускает в личках)) :lol:
05 сен. 2017
Весело у вас тут, многолюдно, главное - интересно...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
05 сен. 2017
Lea ** писал(а):
а я, дура старая, иначе думала, обмишулилась, че.

Почему старая-то? :lol: :dr_ink: