Является ли предложение своих услуг в личном сообщении нарушением п.5 Правил форума? 417 / 5989
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 окт. 2017
Мне г-н Л писал в личку по разным поводам, понятно было, что это поисковая работа такая, топорная, но кто на что учился. Тема не о ЛЮВ, но ее активность просто выше среднего. Меня не раздражает ничье абсолютно творчество...20.10.17, 11:34Людмила Воронина писал(а):"Муха" написала, что есть подписи, которые "мозолят глаза". По- моему, достаточно. "Письма счастья" от некого Л, и неких никому неизвестных "специалистов" серых как моль, нужны ли они гражданам , задающих здесь вопросы? Хотелось бы услышать ИХ мнение.20.10.17, 11:23Lea ** писал(а):Есть на форуме возможность саморекламы в самых разных темах. Наиболее выдающиеся умельцы исхитряются по любому поводу перевести стрелки на свою персону. Мне почему -то кажется, что эта самая персона давно откупила долю в НЕРСе, и имеет право саморекламироваться на абсолютно законном основании. Это не хорошо и не плохо, это бизнес. И я не обсуждаю действия модераторов, а высказываю свою точку зрения на происходящее на форуме. Получается, что все ники ( белые и серые ) работают на тетю, ну и иногда подбирают крохи с барского стола. Мнение мое субъективное, но уж какое есть.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 окт. 2017
Саш, а ты что решил разрешения спросить у главного ?20.10.17, 00:12Александр Тестянов писал(а):Является ли предложение своих услуг в личном сообщении.нарушением п.5 Правил форума?
Многие бомбят невзирая на правила...
Но на мой взгляд основная масса или доля потенциальных клиентов читающая, делающая выводы по написанному и отслеживающая ннное время многих персон, а потом спокойно делающая свой выбор.
20 окт. 2017
Есть профессиональные нормы и понятия морали. Вот оная персона нечем не брезгует, попирая все нормы, действуя по принципу "наша миссия - комиссия"! В момент ее появления на НЕРСе было негласное правило чести - избегать рассылки каких бы то ни было предложений в ЛС. И все профессиональные участники форума соблюдали это правило. Потому как и себя уважают, и своих коллег, как самих себя. Когда оная персона это прознала, получилось как в анекдоте про поручика Ржевского- "у нас джентльмены верят друг другу на слово, вот тут мне карта и поперла". Она даже без стеснений писала в открытых ветках - "отправила вам сообщение в личку", радостно комментируя своё поведение - "приз получает тот, кто за ним выходит". По ее понятиям, в бизнесе выживает сильнейший. А все правила придумали лохи, либо они придуманы для лохов. Так что, приличные люди, вы все для неё лохи и мусор, помните об этом.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 20.10.17, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
20 окт. 2017
Почему все равнодушны к нарушению п 6 правил?
Оно может оказать влияние на каждого гораздо большее, чем реклама в ЛС.)
"6. Призывы к насильственной смене власти (как на форуме так и в Стране)"
Бомбы в личку может отследить только модератор. Или фейковые аккаунты запускают наши коллеги для контр-мер.)
Оно может оказать влияние на каждого гораздо большее, чем реклама в ЛС.)
"6. Призывы к насильственной смене власти (как на форуме так и в Стране)"
Бомбы в личку может отследить только модератор. Или фейковые аккаунты запускают наши коллеги для контр-мер.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 окт. 2017
Хотел услышать его позицию по этому поводу!
20 окт. 2017
То есть деликатно заручиться поддержкой , если что...
Жук ты майский
20 окт. 2017
Вообще, в последнее время мерзко наблюдать толкание жопами на перебой, особенно в оценочных темах. А самый верх глупости- публикация размера гонораров за те или иные услуги. Глупость полнейшая. Ибо у любого приличного и уважающего себя и других специалиста, уровень гонорара зависит от сложности предстоящих работ. А как понять эту сложность не видя документов, не разобрав детально ситуацию? Главное ляпнуть раньше других, и заведомо подешевле. У меня в последнее время сложилось мнение, что все "специализды-дешевки" МРН обитают на НЕРСе. Особенно в виде серых ников, ничего не пищущих в темах, либо с минимальным количеством постов. Обрыдло, если честно. Учитесь работать, коллеги, тогда и клиенты у вас будут в должном количестве, что можно будет работать спокойно без всякой толкотни и демпинга. А начинать нужно с уважения к себе, в первую очередь. Тогда, можно будет понять, как можно и нужно уважать своих коллег. Возлюби ближнего своего, как самого себя!
20 окт. 2017
Действительно майский!20.10.17, 11:51Владимир Романенко писал(а):То есть деликатно заручиться поддержкой , если что...
Жук ты майский
20 окт. 2017
Либо ты должен пожаловаться на такое сообщение, либо идешь в бан за разжигание, нагнетание и т.д. на твой выбор.20.10.17, 11:53Алексей Слесарев писал(а):самый верх глупости- публикация размера гонораров за те или иные услуги.
Вчера за то же самое ушел в бан великий правдоруб Николай Тюленев, имеющий несколько ников на форуме, но не нашедший возможности пожаловаться.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 окт. 2017
Интересный поворот!А за это разве не жёсткий бан?