так вижу погоню за клиентом на форуме 185 / 3634
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 нояб. 2017
я вообще никого не виню, я очень довольна прозрачностью и новыми условиями, не ропщу и на понижение риэлторских тарифов - все закономерно, я это предвидела ,много раз об этом писала и говорила еще до того, как на форуме появилась, своему начальству в ИНКОМе30.11.17, 16:09Solar писал(а):Как риэлтору, вам это не нравится; но как выпускник MBA, вы должны оценить логику процесса:30.11.17, 15:50Юлия Лурье писал(а):все ложатся под клиента, за цену оформления делают практически весь комплекс услуг по сделке, а оформление делают по цене проверок, а подбор делают без предоплаты, лишь бы-лишь бы понравиться своему ненаглядному клиенту и нагнуться под его требования цены, формата, других условий
только бы он не сбежал, как Остап Бендер!
Вы наблюдаете падение цены транзакционных услуг в условиях повышения прозрачности рынка.
Вините не агентов и клиентов, а технологии (интернет, публичные базы данных, соц. сети - облегчили доступ к информации) и естественное взросление и упорядочение рынка (юристы, банки, нотариат, МФЦ, публичные государственные онлайн услуги - облегчили получение услуги).
обычные процессы, обычная работа, вот уж я точно не жалуюсь этим годом, все бы года такие! есть что отметить, и есть на что отметить, а что еще надо?
дети учатся за евро в самой крутой школе города, живу около Кремля(никого из местных умников в пределах 10 километров не заметила), делаю что хочу и покупаю что хочу, отдыхаю сколько хочу, владею 8-ю объектами не самой поганой недвижимости в мире,
на что роптать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2017
Поэтому и удивлены Вашей темой.30.11.17, 16:29Юлия Лурье писал(а):я вообще никого не виню, я очень довольна прозрачностью и новыми условиями, не ропщу и на понижение риэлторских тарифов - все закономерно, я это предвидела ,много раз об этом писала и говорила еще до того, как на форуме появилась, своему начальству в ИНКОМе30.11.17, 16:09Solar писал(а):Как риэлтору, вам это не нравится; но как выпускник MBA, вы должны оценить логику процесса:30.11.17, 15:50Юлия Лурье писал(а):все ложатся под клиента, за цену оформления делают практически весь комплекс услуг по сделке, а оформление делают по цене проверок, а подбор делают без предоплаты, лишь бы-лишь бы понравиться своему ненаглядному клиенту и нагнуться под его требования цены, формата, других условий
только бы он не сбежал, как Остап Бендер!
Вы наблюдаете падение цены транзакционных услуг в условиях повышения прозрачности рынка.
Вините не агентов и клиентов, а технологии (интернет, публичные базы данных, соц. сети - облегчили доступ к информации) и естественное взросление и упорядочение рынка (юристы, банки, нотариат, МФЦ, публичные государственные онлайн услуги - облегчили получение услуги).
обычные процессы, обычная работа, вот уж я точно не жалуюсь этим годом, все бы года такие! есть что отметить, и есть на что отметить, а что еще надо?
дети учатся за евро в самой крутой школе города, живу около Кремля(никого из местных умников в пределах 10 километров не заметила), делаю что хочу и покупаю что хочу, отдыхаю сколько хочу, владею 8-ю объектами не самой поганой недвижимости в мире,
на что роптать?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 нояб. 2017
ЮВЛ работает на привлечение клиента, а он не привлекается) причем она сама положила этому начало.30.11.17, 16:21Ирина Сорокина писал(а):О - да, стремятся любой ценой удержать строптивых клиентов, в результате имеют густой навар от яиц? Все работают по своим лекалам, и почему-то не жалуются.
[/quote]
Почему не привлекаются? Очень даже тянутся: где-то коллегу ненароком приложит, в другой теме - посулит неимоверную выгоду от гипотетического сотрудничества, квартиру чуууууть выше рынка оценит, пустячок - а продавцу приятно. О своем богачестве всему форуму не единожды за день расскажет - они и бегут-бегут наперегонки, очарованные.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 нояб. 2017
еще бы вы не принимали30.11.17, 16:29Ирина Сорокина писал(а):
Я всегда принимаю судьбу и ни разу в жизни не задала вопрос За что?
Не фантазируйте) мои консультации не бесплатны. Не на что пожаловаться)
это вы фантазируете
вам кажется что жизнь в отношении вас несправедлива
а так если задуматься, так причинно-следственную связь можно и выстроить
30 нояб. 2017
завидуете?а ведь у вас был выбор - не читать30.11.17, 16:31Lea ** писал(а):. О своем богачестве всему форуму не единожды за день расскажет - они и бегут-бегут наперегонки, очарованные.
но вы его не осуществили
и вот теперь эдак вас крутит-то
30 нояб. 2017
Почему не привлекаются? Очень даже тянутся: где-то коллегу ненароком приложит, в другой теме - посулит неимоверную выгоду от гипотетического сотрудничества, квартиру чуууууть выше рынка оценит, пустячок - а продавцу приятно. О своем богачестве всему форуму не единожды за день расскажет - они и бегут-бегут наперегонки, очарованные.30.11.17, 16:31Lea ** писал(а):ЮВЛ работает на привлечение клиента, а он не привлекается) причем она сама положила этому начало.30.11.17, 16:21Ирина Сорокина писал(а):О - да, стремятся любой ценой удержать строптивых клиентов, в результате имеют густой навар от яиц? Все работают по своим лекалам, и почему-то не жалуются.
[/quote]
ЮВЛ как с крайнего самолета вышла, так и зажигает) нароком она коллегу, всегда нароком.
Ну и мы ее не забудем, конечно.
Юлия! Это шутка)) не банить!
30 нояб. 2017
У меня прекрасная жизнь, даже не сомневайтесь. Коней и изб ттт избегаю. Любовь) только любовь рядом.30.11.17, 16:32Юлия Лурье писал(а):еще бы вы не принимали30.11.17, 16:29Ирина Сорокина писал(а):
Я всегда принимаю судьбу и ни разу в жизни не задала вопрос За что?
Не фантазируйте) мои консультации не бесплатны. Не на что пожаловаться)
это вы фантазируете
вам кажется что жизнь в отношении вас несправедлива
а так если задуматься, так причинно-следственную связь можно и выстроить
Но Вы от клиентов ушли в сторону.
Товарищ, Бендер! Верните стул! /с/
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 30.11.17, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2017
30.11.17, 16:33Юлия Лурье писал(а):завидуете?а ведь у вас был выбор - не читать30.11.17, 16:31Lea ** писал(а):. О своем богачестве всему форуму не единожды за день расскажет - они и бегут-бегут наперегонки, очарованные.
но вы его не осуществили
Ну да - обзавидовалась, прям ночей не сплю. Юлия! Есть ли на форуме тема, где вы не ввернули бы свои восторги от своей же обеспеченности? Вот найдете - с меня шоколадка.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 нояб. 2017
тема про клиентов и про их позицию неуважения к представителю риэлторского сообщества
пытаюсь выяснить, почему нас так не уважают, нагибают и имеют, некоторых, а некоторых хотя бы только пытаются опускать, а когда не получается - впадают в ярость
спасибо, вы аргументами помогаете выяснить, почему нас за простигосподи держут
30 нояб. 2017
есть ли на форуме тема, где вы бы не наследили своим флудом и провокациями и на самом деле АНТИРИЭЛТОРСКИМИ настроениями?30.11.17, 16:37Lea ** писал(а):30.11.17, 16:33Юлия Лурье писал(а):завидуете?а ведь у вас был выбор - не читать30.11.17, 16:31Lea ** писал(а):. О своем богачестве всему форуму не единожды за день расскажет - они и бегут-бегут наперегонки, очарованные.
но вы его не осуществили
Ну да - обзавидовалась, прям ночей не сплю. Юлия! Есть ли на форуме тема, где вы не ввернули бы свои восторги от своей же обеспеченности? Вот найдете - с меня шоколадка.
удивляюсь я хозяину, почему бы не выметать поганой метлой с проффорума всех, кто рот на профессию открывает?