разбаньте Давида Моисеевича 103 / 3413
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 дек. 2017
Грешен я батюшка, зрелище на бутерброд не намажешь.
03 дек. 2017
Граждане, с просьбой Бана-РазБана звонить Деду Морозу.
Говорят, работает.
Говорят, работает.
03 дек. 2017
От некоторых это от каких? На кого это вы намекаете?03.12.17, 01:06Свободу Юрию Деточкину писал(а):Какая разница. Главное что за дело. В отличии от некоторых.
03 дек. 2017
03.12.17, 02:08Andy_Vorobjev писал(а):От некоторых это от каких? На кого это вы намекаете?03.12.17, 01:06Свободу Юрию Деточкину писал(а):Какая разница. Главное что за дело. В отличии от некоторых.
03 дек. 2017
Давид Моисеевич может открыть платную тему и там вещать сколько угодно. Всем желающим его видеть, сделать это элементарно, нужно только скинуться по чуть-чуть.
03 дек. 2017
А вот и нет.03.12.17, 07:37Алексей Слесарев писал(а):Давид Моисеевич может открыть платную тему и там вещать сколько угодно. Всем желающим его видеть, сделать это элементарно, нужно только скинуться по чуть-чуть.
Когда я открывала платную тему, это ни разу не мешало меня банить К тому же, забаненные НЕ МОГУТ открыть платную тему.
Бедный Давид Моисеевич! Безвинно пострадавший ни за что!
Надолго его забанили? Кто ж теперь будет резюмировать оценки объектов?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 дек. 2017
Людмила Воронина,
Рынок недвижимости встал.
Люди не знают сколько стоят их московские квартиры ((
И все это перед Новым годом
Рынок недвижимости встал.
Люди не знают сколько стоят их московские квартиры ((
И все это перед Новым годом
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
03 дек. 2017
Вас на полгода что ль, упекли? Долго очень не выходите из тени...03.12.17, 01:06Свободу Юрию Деточкину писал(а):Какая разница. Главное что за дело. В отличии от некоторых.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)