Почему нельзя отравить в свой личный ЧС модераторов? 135 / 2862
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
24 фев. 2018
Асти не считает себя умнее, она просто умная, кмк. Видимо поэтому 15 ей необходимо и достаточно24.02.18, 10:59Николай Тюленев писал(а):Если считаешь себя умнее всех окружающих, то 15 торчащих маловато.
IceCool
24 фев. 2018
а может это зависит от способности к общению и умению оставаться в рамках отделяющих человека от животного, Коль?24.02.18, 10:59Николай Тюленев писал(а):Если считаешь себя умнее всех окружающих, то 15 торчащих маловато.
Вот ты, к примеру, скорее избежал нахождения в ЧС у 100%
А вот Любимов, синепроф и КириллМск, скорее всего только у копрофагов не занесены в список.)
Последний раз редактировалось по-английски 24.02.18, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 фев. 2018
Так можно избегать спорные и сложные темы или не участвовать в спорах если нервная система не позволяет.24.02.18, 11:20faridushkadushka писал(а):Здесь дело не в закапывании головы в песок. Просто у людей разная нервная система. И если человек эмоционален, раздражается на чьи-то посты, то ЧС уберегает от бана. Чтобы не завестись и не поддаться азарту спора, который выйдет за рамки разумного. Жаль, что занесённый в ЧС видит мои посты (хотя я так и думала). Получается "я в домике", но только Нуф-Нуфа, из веток и тонких прутьев.
24 фев. 2018
Интересно у вас, уважаемая Чао, есть ЧС?24.02.18, 11:28чао писал(а):Асти не считает себя умнее, она просто умная, кмк. Видимо поэтому 15 ей необходимо и достаточно24.02.18, 10:59Николай Тюленев писал(а):Если считаешь себя умнее всех окружающих, то 15 торчащих маловато.
24 фев. 2018
Опять же, это зависит от темперамента и нервной системы. Придётся прокручивать. А так нет как и не было раздражающего фактора: с глаз долой из сердца вон! Проще.24.02.18, 11:57КириллМск писал(а):Так можно избегать спорные и сложные темы или не участвовать в спорах если нервная система не позволяет.24.02.18, 11:20faridushkadushka писал(а):Здесь дело не в закапывании головы в песок. Просто у людей разная нервная система. И если человек эмоционален, раздражается на чьи-то посты, то ЧС уберегает от бана. Чтобы не завестись и не поддаться азарту спора, который выйдет за рамки разумного. Жаль, что занесённый в ЧС видит мои посты (хотя я так и думала). Получается "я в домике", но только Нуф-Нуфа, из веток и тонких прутьев.
массовка-подтанцовка
24 фев. 2018
А Вы как определяете, что кто-то считает про себя, а что нет? )24.02.18, 11:28чао писал(а):Асти не считает себя умнее, она просто умная, кмк. Видимо поэтому 15 ей необходимо и достаточно24.02.18, 10:59Николай Тюленев писал(а):Если считаешь себя умнее всех окружающих, то 15 торчащих маловато.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 фев. 2018
Оппа! А вот у меня оповещение, что "Любите себя в искусстве" ответил в этой теме, а я его не вижу (три раза проверяла). В ЧС я его не заносила. Получается, он меня в ЧС внёс и как он не видит моих сообщений так и я его постов? Спросите его, плиз, кто-нибудь. Должны же мы понять технику работы этого личного ЧС!
массовка-подтанцовка
24 фев. 2018
Ой, а теперь вижу( Совсем запуталась.
массовка-подтанцовка
24 фев. 2018
Я тоже в опале у него или нее.24.02.18, 12:06faridushkadushka писал(а):Оппа! А вот у меня оповещение, что "Любите себя в искусстве" ответил в этой теме, а я его не вижу (три раза проверяла). В ЧС я его не заносила. Получается, он меня в ЧС внёс и как он не видит моих сообщений так и я его постов? Спросите его, плиз, кто-нибудь. Должны же мы понять технику работы этого личного ЧС!
Вы можете выйти под своим отвергнутым ником и зайти под гостем и прочитать всех из ЧС.
А также можно под своим ником читать сообщения из ЧС из активных тем под знаком лупы.