Баннер "Выбирая риэлтора на форуме ..." 129 / 2224
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 апр. 2018
Честь Вам и хвала, если выбираете так.08.04.18, 20:02Gilliam писал(а):Вы как-то переоцениваете этот баннер. Я уже пару месяцев на форуме ниразу по нему не кликал (вернее может один раз и кликнул, но более 10 секунд там не задержался). Мне кажется выбирают по сообщениям, а не по этому баннеру.
Но определенная категория пользователей поступает иначе. На них и рассчитан баннер.
А раз так, то желательно чтобы перечень отражал квалификацию специалистов, а не то, кто больше набил сообщений или нахватал лайков в потусторонних темах.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 апр. 2018
Это невозможно.08.04.18, 20:14Николай Тюленев писал(а):желательно чтобы перечень отражал квалификацию специалистов, а не то, кто больше набил сообщений или нахватал лайков в потусторонних темах
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 апр. 2018
Это лишь один из вариантов, не отрицая остальные, а дополняя их.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 апр. 2018
Смиритесь, Николай)08.04.18, 20:14Николай Тюленев писал(а):Честь Вам и хвала, если выбираете так.08.04.18, 20:02Gilliam писал(а):Вы как-то переоцениваете этот баннер. Я уже пару месяцев на форуме ниразу по нему не кликал (вернее может один раз и кликнул, но более 10 секунд там не задержался). Мне кажется выбирают по сообщениям, а не по этому баннеру.
Но определенная категория пользователей поступает иначе. На них и рассчитан баннер.
А раз так, то желательно чтобы перечень отражал квалификацию специалистов, а не то, кто больше набил сообщений или нахватал лайков в потусторонних темах.
Зачем Вам клиенты, которые идут к первому в списке специалисту, не подумав о том, что это просто рейтинг количества постов?
И тем более там еще 2е, 3е и 4е места остаются.))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 апр. 2018
Понимаю.08.04.18, 20:18Червяков Игорь писал(а):Это невозможно.08.04.18, 20:14Николай Тюленев писал(а):желательно чтобы перечень отражал квалификацию специалистов, а не то, кто больше набил сообщений или нахватал лайков в потусторонних темах
Поэтому и пишу - "желательно".
Но не ставить в передовики тех, кто больше нафлудил, думаю, вполне реально.
Поэтому, повторюсь, следует сначала отделить флуд от полезной информации.
А уже следующим шагом поощрять тех, кто преуспевает во втором.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 апр. 2018
Можно вообще рейтинг показывать по возрастающей - от наименьшего количества постов к наибольшему.)) Тогда первые станут последними. /почти С/08.04.18, 20:29Николай Тюленев писал(а):Понимаю.08.04.18, 20:18Червяков Игорь писал(а):Это невозможно.08.04.18, 20:14Николай Тюленев писал(а):желательно чтобы перечень отражал квалификацию специалистов, а не то, кто больше набил сообщений или нахватал лайков в потусторонних темах
Поэтому и пишу - "желательно".
Но не ставить в передовики тех, кто больше нафлудил, думаю, вполне реально.
Поэтому, повторюсь, следует сначала отделить флуд от полезной информации.
А уже следующим шагом поощрять тех, кто преуспевает во втором.
08 апр. 2018
Можно и отключить постоянным участникам возможность видеть рейтинг. Только чтобы новички восхищались или пугались08.04.18, 20:30Ирина Сорокина писал(а):Можно вообще рейтинг показывать по возрастающей - о наименьшего количества постов к наибольшему.))
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 апр. 2018
О, да! А можно пойти еще дальше и показывать рейтинг за деньги. )08.04.18, 20:36Юрий Яцкевич писал(а):Можно и отключить постоянным участникам возможность видеть рейтинг. Только чтобы новички восхищались или пугались08.04.18, 20:30Ирина Сорокина писал(а):Можно вообще рейтинг показывать по возрастающей - о наименьшего количества постов к наибольшему.))
08 апр. 2018
Зачем так сложно?08.04.18, 20:39Ирина Сорокина писал(а):О, да! А можно пойти еще дальше и показывать рейтинг за деньги. )
Пару левых ников и лайкайте себя на здоровье, сколько влезет)
Можно даже не писать, а прямо по старым постам)
Последний раз редактировалось Asti495 08.04.18, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
08 апр. 2018
Мы должны поощрять общение и рейтинг будет.
Николай Валентинович, вы с Юлией Владимировной оба глыбы недосягаемой для меня высоты и даже я, зная вас обоих много лет не смогу выделить кого-то из вас. Так что давайте на нас это не перекладывать. Пусть разбирается ваш клиент, а форум будет ориентироваться на свое развитие, пытаясь сохранить лояльность к обоим и ко всем.
Пишите больше Юлии Владимировны и снимайте больше лайков, если хотите конкурировать в рейтинге, хотя с вашим баннером в том нет никакой нужды. Мне он кажется безупречным для потенциального клиента, потому и Жене Палько рекомендовал сделать похожий на ваш баннер.
Николай Валентинович, вы с Юлией Владимировной оба глыбы недосягаемой для меня высоты и даже я, зная вас обоих много лет не смогу выделить кого-то из вас. Так что давайте на нас это не перекладывать. Пусть разбирается ваш клиент, а форум будет ориентироваться на свое развитие, пытаясь сохранить лояльность к обоим и ко всем.
Пишите больше Юлии Владимировны и снимайте больше лайков, если хотите конкурировать в рейтинге, хотя с вашим баннером в том нет никакой нужды. Мне он кажется безупречным для потенциального клиента, потому и Жене Палько рекомендовал сделать похожий на ваш баннер.
внешняя ссылка
внешняя ссылка