Основные причины бана на форуме 528 / 10209

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
16 мая 2018
16.05.18, 16:26
Червяков Игорь писал(а):
... вчера некоторые набросились на представителей одного АН в видео-ролике и докатились до обсуждения в негативном ключе их внешнего вида, манеры речи и семейного положения. В итоге, наиболее остервенелые ушли в бан.
Не все.
И именно те, кто не ушел вчера, здесь в "недоумении" по поводу правил ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 мая 2018
интересно
вот как я вижу
1)выходит некто с темой - покритикуйте и пообсуждайте позицию топов некоего агентства
приглашаю вас к отркрытому и доверительному разговору, выскажите свое мнение, пожалуйста!

2)люди высказывают свое критическое мнение
3)реакция следующая: ах, вы высказываете свое критическое мнение? пшли в бан!

я в полном недоумении
разве не этого пытались добиться открытой темой?
ок, забанили людей за критику
чего ждете дальше?
чтобы разливали сладкий сироп в отношении всего, что вбрасывается, даже если людей реально тошнит от откровенной лжи обсуждаемых персон? То есть тошнота должна быть сдерживаемая?
Тогда как добиться свободы мнений на форуме при обсуждении тем?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2018
16.05.18, 19:58
чао писал(а):
Меня банят-я даже не парюсь, спокойно жду)
А если год дадут?
Чао2 будет?
16 мая 2018
16.05.18, 20:39
Антон Смолев писал(а):
чао писал(а):
А если год дадут?
Чао2 будет?
Нет, конечно, сольюсь тихо)
IceCool
16 мая 2018
16.05.18, 20:35
Юлия Лурье писал(а):
я в полном недоумении
Вроде, за критику выступления никого не банили. :nez-nayu:
Вот когда начались обсуждения внешнего вида и предположения о поведении супругов в домашней обстановке... :du_ma_et: Кого-то наказали. Значит, сочли нужным.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 мая 2018
людей реально тошнит от откровенной лжи обсуждаемых персон? То есть тошнота должна быть сдерживаемая?
Разумеется.
Вы в приличном обществе находитесь.
От Вашей откровенной лжи, например, меня тошнит много лет, но я (в большинстве случаев) держу себя в руках.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 мая 2018
16.05.18, 21:02
ONSAKL писал(а):
16.05.18, 20:35
Юлия Лурье писал(а):
я в полном недоумении
Вроде, за критику выступления никого не банили. :nez-nayu:
Вот когда начались обсуждения внешнего вида и предположения о поведении супругов в домашней обстановке... :du_ma_et: Кого-то наказали. Значит, сочли нужным.
зачет
стоит ли дальше что-то здесь обсуждать при таком тотальном одобрямсе?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2018
Я, если честно, все годы особенно не напрягалась по поводу принципа бана. Но не потому, что понятен был, а просто меня всего 2 раза на денек забанили. И я как про других не понимала логики, так и про себя не поняла. Полное смирение от невозможности понять логику.

То, глядишь, дикое хамство и какое-нибудь "неизбежное счастье" и все на месте и вразнос, то вроде ничего и не сказали на общем фоне, а вот те на - бан.

Создается впечатление, что карающая десница жалобщиков двигатель бездумной модерации.
16 мая 2018
16.05.18, 21:09
Юлия Лурье писал(а):
стоит ли дальше что-то здесь обсуждать при таком тотальном одобрямсе?
А нет "тотального одобрямса". :ni_zia:
Мне, например, не очень понятна "политика" - баним тех, кто под руку попался, а зачинщик дальше "разгуливает". Понимаю, что выискивать зачинщика некогда, но получается несправедливо, как минимум. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 мая 2018
чао писал(а):
Ashrafieh,
А вас-то за что?