Хочу живого форума 216 / 7294
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 апр. 2019
делать нечего, жду когда лига чемпионов начнется(22-00 мск) Тоттенхем Аякс
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
30 апр. 2019
Вполне живой и трезвый)) а вид не умею делать, а может и умею - пока не знаю. Это первый опыт выхода в социальные сети да ещё и в эфир30.04.19, 21:18Алексей Любимов писал(а):значит вопросы пока задавать нельзя, так бы и написали, показалось вы живой, а вы делаете вид
30 апр. 2019
01 мая 2019
все темы "посоветуйте выбор района" вполне риэлторские.
Вы посоветуйте - они сами выберут)
01 мая 2019
Не выберут. Пока ссры думают и советуются, риэлторы с клиентами покупают.01.05.19, 19:57Asti495 писал(а):все темы "посоветуйте выбор района" вполне риэлторские.
Вы посоветуйте - они сами выберут)
29 июл. 2019
Я наверное повторюсь, потому как сил нет приходить на форум, в котором сегодня НИ ОДНОЙ РИЭЛТОРСКОЙ ТЕМЫ, последняя была о разнице между хрущом за четыре и студией за четыре, при очевидном ответе, это ж позор30.04.19, 17:32Юлия Лурье писал(а):Кого попросить -откройте новую забористую тему о недвижимости!
Штожтакоэ
Нет места профи развернуться с консалтингом!
Уважаемые создатели и хозяева, может, как-то ограничить темы , не имеющие отношения к названию и цели НЕРСа, хотя бы одна новая в неделю.
Неужели никого не волнует оценка его квартиры или перспективы смены района, юридическая чистота или риски инвестирования в новостройку?
Активность рынка недвижимости( по-крайней мере, в Москве), которая сейчас есть в реальности, никак не отражена у нас здесь
Или желающие просветиться видят темы про рыбалки, грибы, обеды в судках и на фарфоре, обои и унитазы, ремонты в хрущах и сталинках, новостройках и на дачах , зубы, роды, покупки игрушек, лекарств, авто и евро/долларов, о брошенных девах и состоявшихся женах своих мужей..и убегают в недоумении на другие ресурсы за оценками, советами, разъяснениям спецов в узкой сфере недвижимости.
Все, что угодно, кроме как про недвижимость увидят они, набрав в инете НАЦИОНАЛЬНУЮ ЕДИНУЮ РИЭЛТОРСКУЮ СЕТЬ
Риэлторы, у вас что, по-прежнему нет забористых тем о рынке?Где ваши кейсы? Что сегодня продали-купили-авансировали?
Воронина, хоть ты приди и расскажи, как все развалилось, ну хоть какая-то профессиональная жизнь должна быть на профильном ресурсе!!!!
ЭТО Я УЖЕ КРИЧУУУУУ!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2019
29.07.19, 20:20Юлия Лурье писал(а):
Воронина, хоть ты приди и расскажи, как все развалилось, ну хоть какая-то профессиональная жизнь должна быть на профильном ресурсе!!!!
ЭТО Я УЖЕ КРИЧУУУУУ!
29 июл. 2019
Судя по моему опыту создания профессиональных тем - продвинутых специалистов почти не осталось. Не хватает Беляевой, Палько, Слесарева и др. Обсуждаем все вопросы в личках или по телефону, исключительно с серыми никами)
29 июл. 2019
29 июл. 2019
Да между собой понятно , всегда общались и будут общаться спецы29.07.19, 20:33AdivinanZa писал(а):Судя по моему опыту создания профессиональных тем - продвинутых специалистов почти не осталось. Не хватает Беляевой, Палько, Слесарева и др. Обсуждаем все вопросы в личках или по телефону, исключительно с серыми никами)
А почему клиенты или просто интересующиеся читатели перестали открывать темы оценки, покупки, сравнительной аналитики районов, перспектив развития Москвы и МРН, где желающие пойти работать в нашу специальность, где сомневающиеся купить или копить?Они что , тоже сразу начинают общение в личной почте с серыми никами?
Рынок бурлит, а сюда новых людей и идей не привлекается
ПОЧЕМУ??
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва