Купи слово на Нерсе 85 / 5196
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 июн. 2019
Продай хоть за 15)))22.06.19, 17:20Олег Кирилин писал(а):Даже знаю кому за 50 его продать, попробовать можно.
За 15 подарок
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 июн. 2019
С комиссией?22.06.19, 17:38Червяков Игорь писал(а):Продай хоть за 15)))22.06.19, 17:20Олег Кирилин писал(а):Даже знаю кому за 50 его продать, попробовать можно.
За 15 подарок
22 июн. 2019
Аренда не интересна, выкуп навсегда интереснее...
22 июн. 2019
Да ну, здесь другая фишка. Купив за 15 . Тут все слова аренда синим загорятся, а там профи под ним , ручкой машет, и прям тепленьких, раз и к себе в ванну) Харыбин умный, он заберёт сейчас
22 июн. 2019
Это сильно! )))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 июн. 2019
Мы постараемся сделать ссылки бесцветными.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 июн. 2019
Ассортимент расширяется, как туловища из тем про похудение. И ни одного довольного отзыва о рекламе. Почему так, Игорь Анатольевич?22.06.19, 13:55Червяков Игорь писал(а):Коллеги, есть возможность продать несколько слов на форуме по недвижимости, которые при каждом упоминании в 1,8 млн сообщений (не более 1 раза в одном сообщении) на форуме будут являться ссылкой на какую-то вашу страницу или сайт.
Вы говорите нам слово и если мы его согласовываем, вы присылаете нам ссылку.
По примеру слова «риэлтор», которая ведет на нашу страницу с теми пользователями, которые таковыми себя считают.
Понятно, чтобы не навредить общению, много мы таких ссылок не наставим.
Ссылки закрыты от индексации поисковыми системами.
- Стоимость для первых трех заказчиков (ссылок) - 15 000 руб за 3 месяца*.
- Следующие 3 заказчика смогут купить ссылку уже за 24 000 руб в квартал•.
- Далее по цене 30 000 руб в квартал*
* Слова «Москва» и «Квартира» из-за частоты их применения по спецтарифу - 45 000 в квартал.
Пишите или звоните мне, не откладывая: 89534157333
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
22 июн. 2019
Не, ну надо быть справедливым, такая реклама будет эффективней чем баннер там.
Почему?! Все просто, ЦА -люди которые сюда приходят- приходят не банера читать, а лезут в темы их интересующии. Потому как изначально идут на Форум. Как в примере с арендой. Он шмякнет обязательно по бесцветной ссылке ,где нибудь в теме. А там красивый, добрый и умный главно! Все что ему надо, на блюдечке с голубой каемочкой. Это подарок за 15т. Я не перестану повторять. Кто купит слово Аренда, забудет про все спады на рынке. Это Эльдорадо, за копейки
Почему?! Все просто, ЦА -люди которые сюда приходят- приходят не банера читать, а лезут в темы их интересующии. Потому как изначально идут на Форум. Как в примере с арендой. Он шмякнет обязательно по бесцветной ссылке ,где нибудь в теме. А там красивый, добрый и умный главно! Все что ему надо, на блюдечке с голубой каемочкой. Это подарок за 15т. Я не перестану повторять. Кто купит слово Аренда, забудет про все спады на рынке. Это Эльдорадо, за копейки
22 июн. 2019
люди дело делают, а ты за справедливость22.06.19, 19:45Олег Кирилин писал(а):Не, ну надо быть справедливым, такая реклама будет эффективней чем баннер там.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 22.06.19, 19:54, всего редактировалось 3 раза.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
22 июн. 2019
Сопровождение))) Николай Валентинович) дорогой ты наш человек . Просто успей!